Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
13 oct. 2021
Avis vérifiéparfait Produit de belle qualité
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Merci pour ce commentaire et à bientôt sur mistertee.fr
13 oct. 2021
Très belle qualité le tore bag Très belle impression
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! C'est toujours un plaisir de personnaliser des produits 100% français. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et à bientôt sur mistertee.fr
13 oct. 2021
Top mais delais de livraison un peu long
13 oct. 2021
Je suis très satisfaite du rendu, et y est ajouter ma petite touche, très bon tissus très agréable à travailler, Merci !
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! C'est encore mieux si vous avez pu y ajouter votre touche personnelle. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) À bientôt sur mistertee.fr
Non coment , c'est tout bon . Merci
13 oct. 2021
Possibilité de personnalisation très large et adapté.
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
13 oct. 2021
Parfait!!! Tout est conforme et rapidité d'envoi. Je reviendrai sans hésitation
Réponse de mistertee.fr
Super ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. Merci beaucoup pour votre commande et ce gentil commentaire :) À bientôt sur mistertee.fr
13 oct. 2021
Très bien, conformes aux attentes
13 oct. 2021
10 jours pour imprimer 1 seul T-shirt, c'est trop long.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que nos délais de livraison ne vous conviennent pas. Nous essayons au maximum de raccourcir ces délais mais malheureusement si le produit n'est pas en stock il faut compter l'approvisionnement, puis le temps de préparation de commande, l'impression, l'expédition et la livraison par les transporteurs. Pour vos commandes urgentes nous proposons une sélection de produits en stock, expédiés en 48h dans la catégorie "Livraison express" sur mistertee.fr Excellente journée L'équipe mistertee.fr
Je n'ai pas souvenir que le produit soit indiqué comme étant en rupture de stock.
6 oct. 2021
J'adore votre site et les vêtements que vous proposez.
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci de toute l'équipe pour ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous adoriez notre site et votre commande :) À bientôt sur mistertee.fr
6 oct. 2021
équipe très réactive pour me signaler que l'une des couleurs que j'avais commandé n'était plus en stock, nos échanges ont été tout aussi réactif, je n'ai mis que 4 étoile sur 5
Super bombers ! Tout à fait comme je le voulais ! Top
6 oct. 2021
Livraison dans les temps, service commercial au top et facile d'accès. Tissus et impressions Quali ! PARFAIT !
5 oct. 2021
Top,comme d'habitude ! Rien a dire, produits de très bonne qualité, impression au top !
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre nouvelle commande et ce gentil commentaire ! À bientôt sur mistertee.fr
5 oct. 2021
tee shirt de bonne qualité , tout à fait dans nos attentes, travail sérieux et de très bonne qualité, belle réalisation
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et ce commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
5 oct. 2021
Excellent professionalisme de la part du service commercial.
5 oct. 2021
Très bon produit et belle reprographie du logo. Je conseille.
5 oct. 2021
Parfait, conforme à mes attentes et produit de bonne qualité.
5 oct. 2021
Super, réactif et de bonne qualité !!!! Je recommande les yeux fermés. A très vite pour de nouvelles commandes...
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre commande et nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
5 oct. 2021
Presque parfait. Il serait judicieux d’ajouter l’option de personnalisation sur les manches en ligne pour tous les articles ou au moins les t-shirts manches courts et sweat. Avoir aussi la possibilité de personnaliser un t-shirt jusqu’en dessous de la ceinture comme un sponsor. Il est possible de le faire sur certains t-shirts mais pas tous, dommage. Veillez également à vérifier que les photos des articles soient identiques aux coloris des articles d'origines. Car je me suis fait duper par une teinte de couleur qui est différente par rapport à la photo présentée. Et enfin, de respecter les préférences du client et non de modifier des choses . Si pour x ou y raisons il serait envisageable de modifier quelque chose, prévenez le client pour le mettre au courant . C'est une question de respect. À part ça un grand bravo à la qualité du flocage.