Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
2 oct. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande, de bonne qualité et livré rapidement. Parfait
2 oct. 2021
Cool super cool oméga cool ultra cool vraiment cool je vous jure c’est cool
Réponse de mistertee.fr
Trop cool ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Un grand merci de toute l'équipe pour votre commentaire. À bientôt sur mistertee.fr
génial , j'adore , je prépare déjà la prochaine commande
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et merci d'avance pour la prochaine :) Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! À bientôt sur mistertee.fr
de rien c'est la deuxième commande qui est aussi réussi que cette dernière et je sais d'avance que la prochaine sera parfaites . Merci pour vôtre travail Cordialement
2 oct. 2021
Bonne expérience, impressionnée par la réactivité et la rapidité de livraison (même si un jour de retard lié à la poste)
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et votre commentaire ! Nous sommes ravis que tout vous plaise. À bientôt sur mistertee.fr
2 oct. 2021
Service rapide, très bonne qualité, beau résultat
2 oct. 2021
Je m’étais trompé sur le texte, je les ai contacté ( par téléphone et par mail) et ils ont tout corrigé. Je suis très satisfait de leur travail la photo que j’ai fait imprimer à un rendu parfait sur le tee shirt. Je recommande a tout le monde ce site
Réponse de mistertee.fr
Un grand merci de toute l'équipe pour votre commande et votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
2 oct. 2021
Tee shirts personnalisables parfaits, seul bémol : la livraison avait été prévue initialement pour le 17 septembre, l'arrivée le 18 a malheureusement gâché la surprise d'anniversaire du 17 :-(
2 oct. 2021
Très satisfait, en particulier sur la rapidité de libraison
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que nos services vous plaisent ! Merci pour votre commande et votre commentaire. À bientôt sur mistertee.fr
2 oct. 2021
Merci conforme à ma demande j’adore
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et votre avis ! À bientôt sur mistertee.fr
2 oct. 2021
Très jolie travail et expédition protégé
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et votre commentaire ! À bientôt sur mistertee.fr
2 oct. 2021
Très bon travail...Identique à ce que l'on voit sur l'écran et espère recevoir!!! Je recommande ce site
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
Parfait ! Merci pour le soin apporté à ma commande
Réponse de mistertee.fr
Merci à vous pour votre commande et votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
2 oct. 2021
Produit correct même pour du premier prix plus qu'à attendre de voir la résistance du flocage.
28 sept. 2021
Parfait, rapide et sérieux ! Et en plus j'ai pu aller chercher le t-shirt.
Réponse de mistertee.fr
Merci pour votre commande et votre commentaire ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent. À bientôt sur mistertee.fr
28 sept. 2021
parfait au plaisir de recommander rapide efficace
28 sept. 2021
1 les couleurs sur la photo du projets différentes du rendu sur le produit. 2 idem pour la taille du LOGO. 3 la forme de la casquette défectueuse derrière. 4 mauvaise foi du SAV qui refuse le retour.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Votre demande a été traitée par le service client en accord avec nos conditions générales de vente. Cordialement L'équipe mistertee.fr
28 sept. 2021
au top ! qualité, impression parfaite
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Merci pour votre commentaire et à bientôt sur mistertee.fr
28 sept. 2021
Toujours de bonne qualité et sûrement d’autres commandes à venir
Réponse de mistertee.fr
Merci beaucoup pour votre commande et votre commentaire ! À très bientôt sur mistertee.fr
28 sept. 2021
Merci beaucoup à votre service, vous formez une équipe superbe :)
25 sept. 2021
Super ! Conforme à la commande !
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Merci pour votre avis et à bientôt sur mistertee.fr