Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
30 juil. 2021
Avis vérifié👍🏽super!et en plus mettre un visage sur la personne qui la préparé c est encore mieux!
30 juil. 2021
Casquette conform mais un liseret à été rajouté autpur de l'image envoyée ce qui la denature un peu. Livraison corracte mais casquette pliée dans le carton alors des marques sont encore visibles sur la strycture.
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service clients. Je reste à votre disposition, Cordialement Sandra
30 juil. 2021
Un article était défectueux, il a été remplacé gracieusement par un autre. Il s'agit d'une veste softshell. Très bon service après-vente, j'apprécie vraiment !
30 juil. 2021
Dans l’ensemble il y a rien à dire tout et nickel
30 juil. 2021
Premières commande de t-shirts personnalisés passée, conforme à ma demande, flocage de qualité, Beaucoup de choix, respect du délai de livraison. Merci à Ben pour le traitement de ma commande et bravo au reste de l'équipe pour leur travail Mister Tee Recommandé
Réponse de mistertee.fr
Nous sommes ravis que tout vous plaise ! Merci pour votre commande et votre message :) A bientôt sur mistertee.fr
30 juil. 2021
Qualité, prix et délai … tout a été respecté ?
30 juil. 2021
Très bonne qualité, commande livrée dans les temps et impression parfaite sur les 2 produits.
27 juil. 2021
Qualité du tissu et transfert impeccable mais malheureusement bien trop petit en pochette. Avec la simulation, très difficile de d'en rendre compte.
Toujours aussi bien ....so long Mtee
27 juil. 2021
A l’écoute du client et un produit au delà de les attentes. Le service livraison par contre une horreur, je devait être livrer le lundi et le colis n’était toujours pas expédié le lundi. Le lundi j’ai eu une de votre collègue, elle a tout fait pour que le reçoive le mardi en UPS express. UPS sont vraiment des incapables le colis a été livrer que le jeudi, il a passer tout le mardi et le mercredi en Allemagne. J’ai donc été livrer bien en retard, (3 jours après) alors qu’il me le fallait absolument le Jour indiquer lors de mon achat. Au final après la livraison tardive une de vos collègues m’a envoyer un e-mail afin d’avoir un avis sur ma commande, et je n’ai eu aucune réponse de sa part vu mon mécontentement du service livraison.
27 juil. 2021
Commande facile, personnalisation simple et efficace. Suivis et livraison impeccable
27 juil. 2021
Très bonne qualité de T-Shirt et surtout une très bonne équipe, bien à l'écoute !
Réponse de mistertee.fr
Bonjour M. Derriey, Merci beaucoup pour cet avis ! à très bientôt sur mistertee.fr
27 juil. 2021
Excellent ! Délai respecté, qualité au rendez-vous. Je recommande absolument !
Réponse de mistertee.fr
Bonjour M. Martinez, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! A bientôt sur mistertee.fr
27 juil. 2021
J'ai 3 tee-shirts qui ne sont pas imprimés au dos!!
27 juil. 2021
J’ai eu un souci avec ma commande , votre service commercial a été très réactif
27 juil. 2021
La qualité des photo m’a agréablement surprise !! Je ne regrette pas du tout
27 juil. 2021
Belle qualité de tshirt et d'impression - à recommander
27 juil. 2021
Le QR CODE imprimé sur le T Short n'est pas lisible, dommage.
27 juil. 2021
T-shirt qui taillent correctement et impression qui semble de bonne qualité. Cependant il est indiqué que le lavage doit de faire à maxi 30°C ! Cela devrait être mentionné plus clairement avant achat car pour des t-shirt imprimés utilisés en restauration (pizzéria dans mon cas) le lavage à 30°C n'est pas suffisant pour faire partir quelques tâches...
27 juil. 2021
livré en retard la personne qui aurait dut avoir ce cadeau , n'a pas pus l'avoir
Réponse de mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, Sandra