Mistertee.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients soulignent l'écoute et la personnalisation réussie, avec des impressions de belle qualité et un site facile à utiliser.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrès content des produits bonne qualité des polos ainsi que de l'impression
11 juin 2021
Commande personnalisée correspondant tout a fait au visuel final défini sur le site Livrée en temps et en heure Je recommanderai Merci beaucoup
11 juin 2021
J'ai commandé des mugs, et j'en suis très contente. Réalisation très rapide et relation avec le personnel très agréable. Je vous recommande
11 juin 2021
Travail conforme, rapide et de qualité
11 juin 2021
Rien à ajouter, tous est parfait
11 juin 2021
Très beau produits belle finition et impression Juste un bémol sur les taille
11 juin 2021
Très contente de mes achats. La commande express arrive exactement au jour indiqué en 3 jours (ce qui reste assez rare et surtout en période post covid). Rien a redire de la qualité (t-shirt et impression). Je recommande.
Service impeccable , très sérieux
11 juin 2021
bien réalisé et délai très correct
11 juin 2021
beaux produits,conforme a nos attentes
11 juin 2021
Réactif, professionnels, répond à mes attentes. Très contente de mes articles. Je passerais de nouveau commande.
11 juin 2021
Vêtements de qualité très correcte pour le prix. Livré en temps et en heure.
11 juin 2021
Très beau t shirt, j'adore. Exactement ce que je voulais.
11 juin 2021
Un défaut de fabrication à l'avant de la casquette sur la couture qui fait ressortir un angle, impression, couleurs parfaites et beaucoup de choix, je recommande!
11 juin 2021
Tee-shirts de qualité, impression de qualité ! Je recommande vivement !
formidable ! top ! très bien ! merci
11 juin 2021
Top top top !! Une équipe réactive, disponible, et joignable!! Je recommande. Le site internet est très bien fait et pratique à utiliser. Je recommande les yeux fermés mistertee
11 juin 2021
Délais de livraison trop long. Au tout début lorsque j'ai commencer mon business , les articles sortait de l'atelier en 1 semaine grand maximum. Dorénavant il faut compter entre 13-16 jours. Étant donner que je ne suis pas basé en France c'est un Handicap car je fonctionne uniquement en pré-commande.
11 juin 2021
Tres contente de ce premier essai ! Nous repasserons commande, c'est sur! Tout s'est très bien déroulé, de la conception à la réception. Site recommandé à nos copains jaloux de nos beaux sweats et tee shirts! ;-)))
11 juin 2021
Le site est facile à manipuler, de plus c'est le seul site qui acceptait mes logos pour du flocage sur les polos donc je suis plus que ravis ! La qualité est au rendez vous, livraison rapide, rien à dire, merci MisterTee 🙂