Les avis clients soulignent la qualité des produits et l'excellent service. Les commandes sont souvent conformes aux attentes, avec des livraisons rapides. Le choix de personnalisation et les couleurs variées sont appréciés, tout en suggérant encore plus de formes et de couleurs.
8 mai 2021
Avis vérifiéAbsolument excellent, disponible et réactif
8 mai 2021
Avis vérifiéSweat avec logo imprimé de très bonne qualité! Au top je recommande, en plus livraison rapide.
8 mai 2021
Avis vérifiéImpression parfaite sur un t-shirt très confortable ! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez vous !
Avis vérifiéTop du top ! Ravie de mon achat, les polos sont parfaits. Merci
8 mai 2021
Avis vérifiéContact très professionnel et sait bien gérer les impondérables. Top qualité du résultat. Je recommande chaudement. 07/05/2021
8 mai 2021
Avis vérifiéJe suis ravi ! Super rapport qualité prix et l'impression est juste remarquable bravo !
8 mai 2021
Avis vérifiéParfait, travail soigné. REcommande . Rapport qualité prix excellent
8 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant, n’hésite pas a appelle pour servir au mieux le client c'est agréable d'avoir quelqu’un au bout du fil
8 mai 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, t-shirt de bonne qualité, rendu au top !!
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge , entrée en matière très ludique .
Avis vérifiéProduit de qualité, je recommande à 100%
8 mai 2021
Avis vérifiéMa fille est ravie par son tee shirt manga
8 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire travail de qualité
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, je recommande
8 mai 2021
Avis vérifiéLe rendu est top, j'avais un peu peur à cause de ma photo pas de très bonne qualité et c'est parfait ! C'est arrivé vite en plus, donc génial. Merci encore !
8 mai 2021
Avis vérifiébon prix, bon service. let tailles femme sont un peu petits, mais vous disez les dimenions. Les infirmieres et les medecins aiment les tees!...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................il n'est pas poli demander tel grand nombre de mots!!!.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
8 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation et beaucoup de choix.
8 mai 2021
Avis vérifiéle contact avec vos services est tres pro
8 mai 2021
Avis vérifiéLe service est parfait mais j’aurai aimer pouvoir faire toute la face de la casquette au lieux de la moitié mais sinon service au top
Réponse de Mistertee.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfait. La personnalisation des casquettes est soumise à nos contraintes techniques et sur certains modèles nous ne pouvons pas agrandir la surface d'impression. Je reste à votre disposition, Cordialement, Sandra Service clients
5 mai 2021
Avis vérifiéContente de mon achat. reçu rapidement et rapport qualité prix plutôt pas mal.