La marque se distingue par des produits de qualité, des envois rapides et un site facile à utiliser, appréciés par les clients. Les commandes sont conformes et bien présentées, ce qui renforce la satisfaction générale.
Lydie C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conçu et très facile d'utilisation
Chantal H.
Avis vérifiéefficacité
Marie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valerie G.
12 juin 2026
Avis vérifiéDéçue que le magasin ne s occupé pas du retour du colis
Sylvie D.
Christine N.
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
Laurence S.
12 juin 2026
Avis vérifiéArticles de qualité qui taillent très bien. Livraison très rapide. Seul bémol, chronopost n’a pas déposé mon paquet dans le point relais que j’avais sélectionné mais dans un autre assez loin de chez moi.
Léa T.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, qualité premium je recommande !
Francine H.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe site est très clair … Récupération de mon achat en boutique(Lucon) Très bien accueillie comme toujours une charmante personne…
Anita L.
Avis vérifiébien
Isabelle F.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande sur internet puis en essage et récupérer en magasin Très bien merci
Catherine D.
Avis vérifiéVêtements de qualité
Murielle T.
Avis vérifiéEnvoi rapide Chemisier ravissant
Roxanne L.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis extrèment satisfaite de ma commande, les pièces et les matières sont très belles.
Sylvie J.
Avis vérifiétrès bien
Tiphaine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien pensé, facile pour la navigation.
Martine A.
12 juin 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Emballage et réception impeccable. J'ai apprécié la gentillesse de la personne du magasin de St Gilles Croix de Vie.
Sarah G.
12 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et la robe est magnifique Par contre ne vous fiez pas au guide de taille, prenez votre taille habituelle !
Marie-Claire C.
12 juin 2026
Avis vérifiéNavigation aisée. L'indication sur la taille du mannequin aide à choisir sa propre taille.
B. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéLitige avec le service client