La marque est appréciée pour ses vêtements de qualité, un site clair et une navigation aisée. Les livraisons sont rapides et les articles sont toujours conformes, ce qui renforce la satisfaction des clients.
Isabelle H.
26 nov. 2025
Avis vérifiébonjour j 'ai demandé un retour et j'attends toujours, de plus vous êtes injoignable au téléphone
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Un guide de retour est glissé dans chacun des colis que nous préparons. Il indique que nous devons accepter chaque demande de retour, et nous le faisons sous 24h ouvrées maximum. Votre demande ayant été faite le vendredi dans la journée, et le service client étant indisponible les vendredi après-midi, elle a été acceptée à la première heure le Lundi suivant. En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Dominique G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéFidèle de melle Cabestan car très satisfaite de l accueil et de la qualité et du style des vêtements! Continuez !! Merci!!!
Geneviève R.
Paule M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBel article, bel imprimé fidèle a celui vu
Catherine K.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Patricia G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Pas déçu de l’article
Stéphanie T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ❤️ Chez mlle, nous avons à cœur d’offrir une expérience parfaite. Auriez-vous des suggestions à nous apporter ? Qu'aurions nous pu améliorer pour que votre expérience mérite un 5/5 ? Nous sommes à votre entière écoute par mail hello@mllecabestan.fr ou au 02.72.74.90.33. En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Agnes B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéArticles très bien, coloris, matière.... mais trop grands pour un petit bout de femme comme moi ! Longueur non adaptée pour personne de 1,55cm...
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ❤️ Nous sommes sincèrement navrée que notre célèbre gamme VIRIL ne vous ait pas convenue. Sachez que nous sommes à votre disposition par mail hello@mllecabestan.fr ou par téléphone 02.72.74.90.33 si, lors de votre prochaine commande, vous souhaitez être conseillée et aiguillée sur les articles qui pourront vous correspondre. Camille et Marylou sauront vous accompagner avec grand plaisir ! En vous souhaitant une excellente journée, Delphine Service client mlle 🌸
Anne B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience. Site fiable. Vêtements de belle qualité.. Très satisfaite.. je recommande
Hélène T.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et rapport qualité prix top. Je recommanderais
Valerie L.
Christiane S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper ! Je suis une fois de plus très satisfaite de cette enseigne. Parfait : la prise de commande, le contact avec les employés, les conseils, la rapidité de la livraison, le suivi et sans oublier la qualité des vêtements. À recommander. Merci
Stella B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour J’ai pu renvoyé facilement ce qui ne correspondait pas à mes attentes (problème de taille) et l’ex articles gardés sont parfaits!
Corinne S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement et conforme à mes attentes. Gilet de très bonne qualité et chaud. Je l’adore.
F. G.
26 nov. 2025
Avis vérifiédommage le caraco commandé était trop juste, j'ai du le retourné
Patricia N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéErreur dans la livraison du produit: couleur
Réponse de Mllecabestan.fr
Chère Madame, Navrée de prendre connaissance de cet incident. Il s'agit d'une erreur humaine qui, je vous rassure, est d'une extrême rareté ! Marylou va vous contacter dès que possible pour trouver une solution. En vous souhaitant une belle fin de journée, Delphine Service client mlle 🌸
Réponse de Patricia N.
Pas de soucis je comprends que cela puisse arriver. J’ai été très bien accueilli au magasin de Royan et la personne a résolu mon souci par un échange rien à redire.
Isabelle G.
Christine D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSite agréable et dynamique. Livraison à l'heure. Ce que j'ai commandé correspond bien à ce qur j'attendais. M
Angélique J.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beaux vêtements et supers conseils en boutique !
Anne marie S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTout est ok, même le contact téléphonique