Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 194 avis depuis le 21/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse mais attention aux finitions car nous sommes déçus du travail fait par un des ouvriers non soigneux et chantier mal nettoyé.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait et j'ai donc recommandé cette entreprise à mes proches dont certains ont fait faire avec satisfaction les travaux et pour les autres c'est en cours de chantier. Je recommande le professionnalisme de toute l'équipe.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 30/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait des services de MLS. Déjà recommandé à d'autres connaissances qui en sont également très satisfait. A recommander.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 07/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Respect des délais,
Ouvriers soigneux
Parfait
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 18/08/2018

Avis client

 

5 / 5

super pro parfait
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Reactifs et serieux , je recommande sans soucis
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 26/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Petit problème Sav
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 22/05/2018

Commentaire de MLS MENUISERIES
Bonsoir,

Effectivement après la pose il y a eu un SAV qui a traîné à être réglé.
Aujourd’hui tout est rentré dans l’ordre mais nous tenons tout de même à nous excuser de ne pas être intervenu avant.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande,
Cordialement,

MLS MENUISERIES.

Avis client

 

5 / 5

Un chantier réalisez par des professionnels compétents, pose, finition, protection des meubles,nettoyage, impossible de trouver le moindre reproche. Parfait et merci à Laurent et Stephane.
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

compétence et écoute.Nous avons fait de la pub auprès de notre famille qui a fait une commande pour sa maison à Champis en Ardèche!!!
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Je suis effectivement propriétaire d'un appartement en location dans l'immeuble Le Colbert .J'ai versé un acompte pour le changement des menuiseries. J'ai communiqué les numéros de téléphone de mes locataires pour une prise de rendez vous en demandant à être tenue au courant. Depuis RIEN. ... Aucune information concernant un quelconque démarrage ou une fin de travaux. .... il est peu de dire que je suis ....surprise de la teneur de ce questionnaire. ...
le 14/11/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Commentaire de MLS MENUISERIES
Bonsoir,

Nous tenons à nous excuser de ne pas vous avoir tenu au courant mais la locataire a été contacté.
La pose va être effectuée la semaine prochaine.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande,
Cordialement,

MLS MENUISERIES
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

Informations Mlsmenuiseries.fr

Description :

Découvrez la page du site de MLS Menuiseries, PVC, BOIS, ALU & MIXTE À VALENCE

Adresse :
MLS MENUISERIES
118 AVENUE DE PROVENCE
26320, ST MARCEL LES VALENCE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 07 85 99 57 40
mlsmenuiseries@gmail.com
Représentant autorisé :
MLS MENUISERIES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
43

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU