La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Christophe P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTout est perfectible ..Trop de paperasses, trop de lecture.... Heureusement que l'humain prend en compte "le client"... La cheffe d'orchestre est à la hauteur de mes attentes... mais il faudrait que les musiciens en fassent de même pour une belle partition.
Francis H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéle personnel est très compétent et très agréable .
Coralie U.
28 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence avec du personnel très sympathique
Jean michel A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bien
Daniele B.
Daniel S.
Avis vérifiéSUPER AGENT
Regis H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel à l ecoute et sympathique
D. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité
Patrick B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéj ai du appeler et me déplacer plusieurs fois pour une assurance resilie en fin juillet chez april
Sylviane C.
Avis vérifiésatsfait
Jocelyne G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéParfait accueil en agence toujours aussi sympathique super
Yves C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, bonne information, réactivité
21 oct. 2024
Avis vérifiéIl m' accueille très bien je suis trouvé sur un conseil gentil
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonsoir à vous tous, Monsieur et Madame. Oui, une gestion vraiment excellente. Je suis ici depuis 6 ans et je n'ai jamais pensé à aller dans un autre endroit. Merci du fond du cœur.
Roberto F.
Avis vérifiébien e cordial
Francoise M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de MMA, je vous avait quittée mais finalement je suis revenue vers vous parce que vous êtes à l'écoute. De plus il y a toujours une personne physique pour répondre à vos besoins et en plus très aimable.
Albertine T.
Avis vérifiéBonne expérience
Francois H.
Avis vérifiésatisfait et rapide
Catherine D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéécoute et réponse adaptée et satisfaisante.
Vidal V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à Mme Alves Sabine une personne très agréable, très aimable ,et à l'écoute.