L'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe de MMA sont souvent soulignés, tout comme leur réactivité et écoute. Les clients expriment leur satisfaction face aux services proposés et apprécient la bonne communication lors de leurs interactions.
Catherine N.
Avis vérifiéBonne relation
Jean-Charles J.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil a l'heure. Bon Écoute de notre interlocuteur. Les propositions sont adaptées, sauf pour les2roues(programme plus complets et voir petit ou gros rouleurs)
Delphine M.
6 juin 2026
Avis vérifiéa l'écoute et à bien compris ce que je voulais
Robin E.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe suis client de l'agence MMA de Montauban/Caussade dure depuis 1993. Mis à part une crevaison très bien prise en charge il y a quelques années, jamais aucun sinistre. La relation commerciale avec l'agence est exemplaire, au delà d'un service premium: à l'l'écoute,éréactive (même les jours de repos de la responsable de mes contrats), claire, toujours à la recherche de la meilleure solution. Un grand merci !
Samantha G.
Avis vérifiétres satisfaite
Pascal P.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute souple compréhensif !!
Jean L.
5 juin 2026
Avis vérifiéVenue pour assurer un nouveau véhicule , la conseillère à pris le temps de revoir tous mes contrats et de les adapter à mes nouveaux besoins
Willem D.
5 juin 2026
Avis vérifiéToujours present, toujours gentil et travail efficace.
Romain F.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif et efficace
P. M.
Avis vérifiéEn plus 2mois gratuit
Patricia S.
Nadejda G.
4 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnelle, toujours à votre écoute, gestion à durée raisonnable, plusieurs options, les prix sont corrects
Rudy G.
4 juin 2026
Avis vérifiémerci la personne nommée Isabelle m'a accompagniez là où j'en avais besoin et le tarif était correct
Naceur B.
4 juin 2026
Avis vérifiéContinuez comme ça c’est parfait
Matthieu R.
Avis vérifiéSuper !
Zhang Z.
Avis vérifiéTrès bien!
Olivier H.
Avis vérifiéJamais de problèmes
Aurelien O.
4 juin 2026
Avis vérifiéService efficace. Rapide et agréable
Bastian G.
Roger W.