Chez MMA, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux, une vraie écoute et des échanges qui mettent vite en confiance. Le suivi personnalisé, les conseils clairs et la réactivité des conseillers reviennent souvent, avec le sentiment d’être accompagné de manière simple et directe.
"Conseillère très réactive à l’écoute du client"
"Personnel Très accueillant"
"Un très bon accueil qu’il soit téléphonique ou en agence"
"Équipe à l'écoute et disponible"
"Service et accueil impeccables je recommande Charlotte très attentive et compétente."
"Très bon accueil"
"le site internet est facile d'utilisation et mon conseiller est disponible et à l'écoute."
"très efficace mon agence de Villeneuve-Saint-Georges et la dame qui a fait mon contrat tres explicite et aceuillante surtout aimable et patiente…"
"Efficace, disponible, aimable..."
Expérience digitale
"Bon accueil.bonne informations renseignements par letitia au top"
"La chance d'avoir une agence , et une tres sympathique personne face à moi , et non de s'énerver via une application internet ."
"Impossible de payer par le site la facture."
Gilles B.
3 oct. 2026
Avis vérifiéConseillère très réactive à l’écoute du client
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
Wendy M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
Pape G.
Avis vérifiéMeilleur assurance
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
Réponse de Pape G.
Merci pour votre compréhension 🫶
Cedric A.
Avis vérifiéPersonnel Très accueillant
Conard T.
Jean-Claude D.
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
Magali S.
29 sept. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil qu’il soit téléphonique ou en agence
Sebastien D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute et disponible
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
Harry G.
Veronique M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéService et accueil impeccables je recommande Charlotte très attentive et compétente.
Réponse de Veronique M.
Très satisfaite du service 3 contrats prescrits . compétences et bon accueil des qualités que l on a plus beaucoup de nos jours.
Henri R.
29 sept. 2026
Avis vérifiéle site internet est facile d'utilisation et mon conseiller est disponible et à l'écoute.
Fabrice M.
29 sept. 2026
Avis vérifiétrès efficace mon agence de Villeneuve-Saint-Georges et la dame qui a fait mon contrat tres explicite et aceuillante surtout aimable et patiente merci à elle
Réponse de Fabrice M.
j'espère que le dame qui m'a reçu sera félicité pour son exelent travail f.marciniak
Kevin D.
29 sept. 2026
Avis vérifiéLa dame que j'ai en conseillère renseigne très bien
Eric F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anne H.
29 sept. 2026
Avis vérifiéConseillère très à l’écoute du client, tres bon conseil sur les propositions de contrat
Catherine C.
29 sept. 2026
Avis vérifiéRien de spécial, bon contact, agent à l'écoute et professionnel.
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
Jerome P.
29 sept. 2026
Avis vérifiéAu top car j'ai une super conseillere
Jacques P.
29 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace, disponible, aimable...
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
Marc-Antoine M.
29 sept. 2026
Avis vérifiéConseillère très réactive et professionnelle.
Martine G.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien . Mon agent Jonathan a bien fait son travail . Merci