La marque se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et efficace, tout en répondant parfaitement aux attentes des clients.
Carole J.
8 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble assez satisfaite, mais petit conseil relisez bien votre contrat avant de signer et surtout le faire visualiser sur écran (écologique) ou sur papier, des erreurs de frappe peu de glisser
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
Corinne B.
6 août 2026
Avis vérifiéPas de bon conseil et surtout avoir 3 mois de carence, Alors que je souhaitais pas en avoir.
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Attachant une grande importance à la qualité de nos services, nous souhaiterions pouvoir étudier votre dossier avec vous. Contactez-nous via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou rendez-vous en agence. Nous restons à votre écoute, Service Client MMA
Genevieve B.
3 août 2026
Avis vérifiéConseiller sympathique et très professionnel
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
Elodie L.
2 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
Christine L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité des informations
Clementine V.
Avis vérifiéTrès efficace
Patricia H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et les explications étaient très claires.
Jean luc R.
Oscar C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTodo génial y rapidez
Florestan R.
Avis vérifiéTrès bon contact
Alain C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAimablement reçu et écouté
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
Dominique C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute.
Ignace M.
Avis vérifiéExcellent accueil
Eric B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été géré par téléphone .
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
Francois P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIls me demandent obligatoirement de prendre une protection juridique non obligatoire
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci d'adresser votre réclamation à votre agence via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html Votre agent la traitera dans les meilleurs délais. À bientôt Service Client MMA
Nicolas J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications du contrat
Alexandre a B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, rapidité, efficacité, professionnalisme
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
Matheo R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et personne très agréable
Pierre M.
Avis vérifiéRapidité et écoute
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
Denis F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai basculer l'ensemble de mes contrats chez MMA