La marque se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant un service rapide et efficace, tout en répondant parfaitement aux attentes des clients.
Christine L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité des informations
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
Clementine V.
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
Patricia H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et les explications étaient très claires.
Jean luc R.
Oscar C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTodo génial y rapidez
Florestan R.
Avis vérifiéTrès bon contact
Alain C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAimablement reçu et écouté
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
Dominique C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute.
Ignace M.
Avis vérifiéExcellent accueil
Eric B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été géré par téléphone .
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
Francois P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIls me demandent obligatoirement de prendre une protection juridique non obligatoire
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci d'adresser votre réclamation à votre agence via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html Votre agent la traitera dans les meilleurs délais. À bientôt Service Client MMA
Nicolas J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications du contrat
Alexandre a B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRéactivité, rapidité, efficacité, professionnalisme
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
Matheo R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et personne très agréable
Pierre M.
Avis vérifiéRapidité et écoute
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
Denis F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai basculer l'ensemble de mes contrats chez MMA
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
Thomas G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Nathalie D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUn vrai contact sur place
Christelle O.
Paul G.
Avis vérifiéRas
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA