La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Morgane W.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMMA Saint Avold, bon accueil, personnel sympathique. Je ne mets pas 5 étoiles, car pour mon assurance auto, au téléphone on ne m'a pas prévenu que je devais payer deux mois de cotisation, donc surprise quand je suis venue finaliser en agence. Mais on a convenu d'un arrangement.
Nicolas G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEnfin une assurance qui n'abuse pas des clients
Patrice H.
Avis vérifiéTrès pro
Stephane D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMR Boudaud a parfaitement et rapidement répondu à mes attentes. Merci
Marceau D.
Avis vérifiéBon accueil
Brice C.
Avis vérifiéRAS, très sympa
Pierre L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUne excellente relation client et une conseillère au top ! Je recommanderai mon agence locale sans aucun problème.
Bernard R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien a l'écoute et accessible;
Yuriy S.
11 oct. 2024
Avis vérifiébonne expérience, mais on aimerai bien avoir plus de souplesse au niveau des prix
Agnes E.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma nouvelle expérience
Marc Z.
Guy M.
Avis vérifiéDiscussion intéressante
Dene S.
Avis vérifiéTrebien
David T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue, et les explications étaient très claires
Aline M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, conseillère attentives et à l'écoute
Marie-Claude C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon , rapidité , efficacité.
S. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mma
Damien A.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience client avec Mme Nathalie de Sa à l'agence MMA Saint Cheron.
Raphael E.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m’a reçu au sein de l’agence MMA rue du Molinel à Lille, a été à l’écoute, professionnelle et très réactive. Au service du client et vraiment ça fait plaisir, j’ai eu mon devis pour mon assurance auto très rapidement, celui-ci étant plus intéressant que mon ancien assureur auto j’ai donc souscrit mon assurance auto chez MMA. Un grand Merci à cette personne qui travaille au sein de l’agence MMA rue du Molinel à Lille.
Khaled M.
Avis vérifiéexcellent accueil