La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Laurent C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa fidélité clientèle n'est pas assez présente. Frais de dossier qui ne devrait pas exister au bout de "x" année de fidélité
Nicolas L.
Avis vérifiéTrès professionnel
D. B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Julia C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAimable, rapide et efficace
Dominique F.
Avis vérifiér a s
Marc D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien très accueillant
Nady G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible, à l'écoute, près de chez moi,.
Thomas G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon contact et sérieux
Daniel S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBons conseils, convivialité, efficacité et réactivité, tarifs dans l'ensemble plutôt corrects.
Jacques M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil et rapidité
Charles B.
Avis vérifiéTrès aimable
Francois C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseillère a l écoute
Paule C.
Avis vérifiéImpeccable
Isabelle P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéles cotisations augmentent de façon exponentielles ! Je pense que je vais faire un comparatif serré de la concurrence. Avec le nombre de contrats que j'ai chez vous, je suis extrêmement décue
Réponse de mma.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de la situation que vous avez rencontrée. Afin de la résoudre au mieux, nous vous invitons à nous contacter via ce formulaire : https://www.mma.fr/assurance/nous-ecrire.html ou vous pouvez également passer à l'agence. Nous restons à votre écoute, Service Client MMA
Willy G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUn bon dialogue avec les filles de l accueil ainsi que leur patron
Lionel P.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel dynamique et sympathique
Maria D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité et l accueil est toujours très cordiale. Je peux compter sur mon agent MMA. Merci
Teodora A.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente, felicitations!
Christophe G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et d'autant plus avec l'agence de bourg st andeol.
Jean jacques C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAgents compétents et très gentils