La marque reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son écoute et son efficacité. Les clients soulignent la clarté des devis et le professionnalisme des conseillers, recommandant vivement l'agence pour ses services de qualité.
Avis vérifiéA l'écoute
Avis vérifiéTrès satisfait
12 sept. 2024
Avis vérifiéGrâce à un comparateur j'ai trouvé MMA, j'ai reçu un mail m'invitant à prendre contact après avoir pris connaissance du devis. J'ai rappelé, la conseillère MMA qui m'a précisé les garanties. J'ai transmis les documents par mail et voilà j'ai une mutuelle. J'ai particulièrement apprécié de ne pas avoir été harcelée par téléphone.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à l'agence du Boulou par monsieur Pierre Courtin. Il a su répondre à toutes nos questions sur les mutuelles
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bon contact
Avis vérifiéA L'ECOUTE DE MA DEMANDE
12 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace de mes demandes
12 sept. 2024
Avis vérifiéUne très très bonne accueil et un très bon service
Avis vérifiéConseillère parfaite
Avis vérifiéExcellente
12 sept. 2024
Avis vérifiéRéactif et bien placé.
Avis vérifiéréactif
12 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent. Temps de réaction et conseil très rapide. Excellente prise en considération de notre besoin.
Avis vérifiéConseillère à l'écoute
12 sept. 2024
Avis vérifiéAvoir un interlocuteur attitré est vraiment un très très fort atout chez MMA. Nous n'avons pas au bout du fil une personne inconnue d'une plateforme téléphonique
Avis vérifiéTrebian
12 sept. 2024
Avis vérifiéAttentifs aux demandes des clients.
Avis vérifiéMerci!!