La MNH est appréciée pour son personnel courtois et à l'écoute, offrant une gestion simple et transparente, avec des prix compétitifs.
4 avr. 2024
Avis vérifiéMal remboursée pour les lunettes
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour ANAIS, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
4 avr. 2024
Avis vérifiéSurtout des problèmes pour se connecter à l’espace adhérent
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour PERRINE, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de trouver une solution à votre souci. Bonne journée.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrix excessif pour les prestations proposées. Hospitalier pour les hospitaliers, je pense pas.
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Roxane, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfaite
4 avr. 2024
Avis vérifiéMNH vous êtes sûre
4 avr. 2024
Avis vérifiéRemboursement rapide J aimerais que les séances d ethiopathies soient remboursés.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge minime pour une cotisation excessive
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour ANAIS, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
23 nov. 2023
Avis vérifié10/10 pour ma conseillère
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas rembourse lorsque je fais des rendez vous médicaux. De plus je ne reçois pas ma carte de mutuelle
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre demande de remboursement. Bonne journée.
16 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu cher par rapport aux remboursements obtenus
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Amelie et merci pour votre commentaire. La MNH vise à offrir une couverture complète en matière de santé et prévoyance, mais si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
16 oct. 2023
6 oct. 2023
Avis vérifiéBONNE MUTUELLE REMBOURSEMENT RAPIDE
28 sept. 2023
Avis vérifiéAugmentation abusive de la cotisation mensuelle sous prétexte de l'inflation, j'ai eu presque 13% d'augmentation mensuel, sachant que l'inflation est plus de l'ordre de 5~6%
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Julien, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
14 sept. 2023
Avis vérifiéRAS de négatif comme positif j'ai pas eu vraiment de dépenses de santé cette année
13 sept. 2023
Avis vérifiéJe travaille depuis 46 ans et toujours fidèle à la MNH
13 sept. 2023
Avis vérifiéManque de clarté
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Sylvie, à la MNH, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une réponse adaptée à vos interrogations. Bonne journée.
9 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai plus de 65 ans et aucune offre moins chère ne m’a été faite
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour HOMBELINE, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.