La MNH est appréciée pour son personnel courtois et à l'écoute, offrant une gestion simple et transparente, avec des prix compétitifs.
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la mhn
6 sept. 2023
Avis vérifiéLes remboursements sont tres moyens
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre message, nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite par nos services et nos remboursements. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPlutôt déçue, ne répondent pas aux mails pour changement de contrat
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour LUCIE, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour CORINNE, Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous restons joignables via notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous avez la moindre interrogation. Bonne journée.
Avis vérifiéTrès professionnelle
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très contents.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRemboursement rapide,accueil téléphonique gentil et compréhensif. Cependant,un peu cher.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrop cher pour être si peu remboursé et pros en charge
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Avis vérifiéTrop cher !
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Aziza, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prestations mais très cher. Site internet espace sante ne fonctionne pas toujours.
6 sept. 2023
Avis vérifiébonne mutuelle tres bon contact
6 sept. 2023
Avis vérifiéJe l'a recommande pas eu de problème depuis que je l'es prise, remboursement effectué rapidement.En espérant que cela continue.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable, très bons renseignements, professionnelle.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité de l utilisation de l application
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès mal remboursé sur les soins dentaires et ophtalmologique.Une mutuelle très chère pour des remboursements désastreux.
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour BEATRICE, nous vous remercions pour votre message. Chacun de nos adhérents est unique, c’est pourquoi nous offrons une large gamme de plans de santé, avec des niveaux de couverture variés. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour nous donner de plus amples informations sur votre problématique. Bonne journée.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPouvoir envoyer formulaire pour remboursement via application top.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTarif élevé en comparaison avec d’autres mutuelles. Peu d’avantage en temps que personnel médical. Prises en charge moyenne.
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle Toujours à l’écoute de ses adhérents afin de leur proposer des produits qui leur conviennent
6 sept. 2023
Avis vérifiéOrganisme très réactif ! les données sont très claires .