La MNH est appréciée pour son personnel courtois et à l'écoute, offrant une gestion simple et transparente, avec des prix compétitifs.
1 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un bon contact, bonne réponse, remboursement rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiéMalgré que la teletransmission est active, je dois envoyer le bon de consultation pour être remboursé ou je dois payer la totalité de consultation.
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Fatima, Merci pour votre message, nous prenons vos commentaires très au sérieux et sommes déterminés à améliorer nos prestations. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour trouver une solution adaptée à votre souci. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès chèr et prise en charge au strict minimum même avec un niveau 3 ou 4
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Gregory, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrop peu de rembrousement pour le prix payé
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Margaux, Nous vous remercions pour votre message qui nous aide grandement à améliorer nos services. Chacun de nos adhérents est unique, c’est pourquoi nous offrons une large gamme de plans de santé, avec des niveaux de couverture variés. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 pour nous donner de plus amples informations sur votre problématique et vous proposer une solution adaptée à vos besoins. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéManque de fluidité dans la transmission des soins et suivi des remboursements
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de vos remboursements. N’hésitez pas à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble
1 sept. 2023
Avis vérifiéaprès des difficultés pour la prise en compte d'un changement de verres après une opération bilatérale de la cataracte j'ai contacté le siège et le problème a été résolu. Il y avait eu un manque d'infos les correspondants que j'ai pu avoir ont été très attentifs et respectueux de la personne Bravo
1 sept. 2023
Avis vérifiéIl est difficile d’avoir des réponses à ses questions, le site internet n’est pas intuitif et les remboursements sont très moyens au regard des cotisations versées. Je suis contente de l’option maintien de salaire comprise dans la mutuelle.
Avis vérifiéTrop chère
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement quant à nos tarifs. Afin de mieux comprendre vos attentes et de répondre au mieux à vos besoins, nous vous proposons d’échanger avec notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
Avis vérifiéMediocre
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que nous n’avons pas pu répondre à vos attentes. A la MNH, nous nous efforçons de vous fournir chaque jour un service de qualité. Pour cela, nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin d’échanger autour de vos préoccupations et résoudre votre souci au plus vite. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéPas toujours bien remboursé notamment pour les soins dentaires. Réponse tardive.
Avis vérifiéÇa va
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonne mutuelle juste le niveau dentaire n’est pas assez élever, ayant des probleme de dents malheureusement vous rembourser mal ou plutôt vous ne prenez pas en charge étant trop élevé
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre couverture pour vos soins dentaires. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 afin de discuter de vos besoins spécifiques. Bonne journée.
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle malgré son tarif et prise en charge dentaire pas assez élevé.
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle
1 sept. 2023
Avis vérifiéLes soins dentaires et ophtalmo sont moins bien remboursés
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour ANNE SOLANGE, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expérience avec les différentes prestations de la MNH. Nous sommes dans une démarche d’amélioration constante et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Nous vous invitons fortement à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Nos conseillers experts pourront vous aider et trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéavec Evolya les remboursements ne sont pas top et ceà augment tous les ans
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour Jean-Louis, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré concernant notre complémentaire Evolya. Nous vous invitons à contacter notre service client au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00 si vous souhaitez avoir plus de précisions sur les tarifs de remboursement. Bonne journée.
Avis vérifié…..
Réponse de www.mnh.fr
Bonjour, Merci pour votre note. Pour toute question, notre service client reste disponible au 3031 du lundi au vendredi de 8h30 à 18h00. Bonne journée.
1 sept. 2023
Avis vérifiéaucun problème avec la MNH on est toujours bien renseigné