Evaluations clients
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de mobiliteclub.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Vignette envoyée réceptionnée en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Toujours d’une rapidité sans faille. Envoi soigné et parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Ras, service assuré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Changez rien👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
livraison de ma vignette suisse sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Efficace simple fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bien. Livraison parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Très sérieux recommandable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de Patrick PSignalerDe rien Merci A vous Cordialement
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Servicr toujours parfait pour la vignette suisse. Jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Animateur très sympa et ambiance très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MAGOMED M.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.
Bon service : réactivité et fiabilité
Service rapide
Ras. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
SERVICE PARFAIT Comme d'habitude, simple rapide et sans surprise, l'achat de vignette est parfait sur le site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
sie internet accessible, démarchse facilitées
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Abonnement cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de mobiliteclub.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de vos remarques qui nous sont précieuses et les partageons avec nos équipes. À très bientôt !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Intuitif et précis
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Tout est ok, le délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.
service dans l'attente de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
super
Avis du , suite à une expérience du par FUCHS F.
J'ai reçu ma vignette Suisse Merci
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Réponse de Mohamed MSignalerBonjour, oui j'ai bien reçu ma vignette Suisse Merci
car cette fois si ais ete volez de 47.30 euros
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Réponse de mobiliteclub.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés de cette situation. Nous souhaitons préciser que votre commande du 03/02/2025 a bien été traitée par nos service et a été envoyée le 04/02/2025 en courrier suivi. Le site de la poste indique que le pli a été distribué dans votre boite aux lettres le samedi 8 février. Conformément à vos échanges avec notre service Boutique, nous confirmons avoir déposé une réclamation à la Poste le 11 février. Celle-ci indique que le facteur certifie avoir distribué le pli dans votre boite aux lettres le 08/02. Mobilité Club France
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
toujours livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE E. *
Livraison dans les délais et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Service rapide et sûr. Bien pratique pour ne pas courir après une vignette . Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Aucun souci à commander la vignette autoroute Autichienne papier ...... mais je n'ai pas osé accéder à la e-vignette car peu d'explications comment les Autrichiens vérifient cela en pratique!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de mobiliteclub.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. Nous avons pris note de votre commentaire concernant les explications et nous allons améliorer cette partie. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Pro, fiable, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
rapide et sûr.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Envoi rapide, je recommande
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORIO G.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
RAS, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Envoi rapide suite à ma commande Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
J’ai reçu ma commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Vignette reçue même avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
bon accueil téléphonique, mais la suite a été plus compliqué mais résolu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de mobiliteclub.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez été déçu par votre expérience Mobilité Club France. Nous sommes heureux de voir que le problème que vous avez rencontré a été résolu. Nous restons à votre disposition et vous invitons à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. A bientôt !
Réponse de Jean JSignalerMerci pour votre réponse. Après le paiement de la cotisation nous recevons toujours 2 cartes (1 pour mon épouse et 1 pour moi) justifiant notre appartenance a Mobilité Club. Aujourd'hui 18 février toujours rien est-ce normal? Dans l'attente de votre réponse mes salutations les meilleures. R. Buchi
Bon service. Toutefois l'une ou l'autre affirmation par votre logiciel ne correspondent pas à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de mobiliteclub.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail pour nous en dire plus concernant les affirmations qui ne correspondent pas à la réalité afin de nous améliorer. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Réponse de Georges GSignalerSi je me souviens bien d'un point, votre logiciel a affirmé que la réponse n'est pas immédiate mais peut prendre plusieurs jours. Tant mieux, c'était une bonne surprise d'avoir la réponse rapidement.
Simple, rapide et efficace, en résumé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Site simple et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEANCHARLES J.
Très bon service, livraison rapide, satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Envoi rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Juste impeccable, parfait,
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Y.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Simplicité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO A.
toujours satisfait depuis le temps que je suis membre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de mobiliteclub.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif et pour votre fidélité. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. À très bientôt !
Excellent dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
livraison conforme à la cde
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
C’est un site qui est sûr pour faire un achat en ligne. Livraison rapide
efficace et rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
T.B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bien, service rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Facilité d'utilisation du logiciel et aussi livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
simple, pratique, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
simple et très accessible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Échange rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Excellent et rapide ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Ras. 48h comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
livraison treès rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Parfait - commande passée avec facilité, réception très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Dommage qu’il a eu un problème avec la poste
Avis du , suite à une expérience du par REMY R.
Tt OK
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
Top, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.
Donne des informations utiles à la conduite et aux droits et devoirs des conducteurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Conforme.Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE M.