Mobiliteclub.fr est apprécié pour son efficacité et l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients soulignent des expériences de commandes et de formations rapides et agréables, avec un service réactif et des formateurs compétents.
Livraison
"Commande et expédition rapide"
"commande rapide ainsi que l'expédition"
"Commande rapide, je recommande"
"Réactivité et efficacité"
"Je suis arrivée avec une certaine appréhension et je repars très satisfaite. L’intervenant était vraiment remarquable, humain, respectueux et…"
Je suis arrivée avec une certaine appréhension et je repars très satisfaite. L’intervenant était vraiment remarquable, humain, respectueux et passionné par son travail. Il a su créer une excellente ambiance tout en transmettant des messages importants. Cette journée est passée très vite tellement elle était intéressante. Un grand merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Expérience digitale
"Site très bien fait"
"Très bon site ,information essentiel et bon conseil , traitement des demandes rapides et très efficaces."
"Site facile à découvrir, produits aussi."
"Très bonne expérience, accueil et accompagnement très bien. Merci à toute l’équipe. »"
"Formateur qui rend le stage très attrayant et compréhensible"
"C'est deux professionnels était juste très compétent et ils m'ont permis de me remettre en cause et me faire tenir une autre dynamique sur la route…"
"Les formateur étaient super il expliquent très bien et sont à l’ecoute"
"Accueil et renseignements au top"
"Bon accueil Bonne efficacité Sérieux et bienveillance"
Francois B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéStage récupération de points bien mien rébarbatif qu'imaginer...bonne ambiance et animateurs de stage ad'hoc...j'espère ne plus avoir besoin d'en refaire un mais je conseille si besoin....bravo et merci pour cette séance de deux jours...
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Francois, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt ! L'équipe Mobilité Club France
Sébastien A.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique désagréable, ils incitent à s'inscrire en proposant un stage gratuit et mettent ensuite des conditions pour ne pas le prendre en charge... Arnaque !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience avec nous vous ait laissé ce ressenti. La prise en charge d'un stage est encadrée par des conditions générales, consultables lors de la souscription en ligne, que nous appliquons avec la même rigueur pour l'ensemble de nos adhérents, dans un souci d'équité. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et regrettons le malentendu que cela a pu créer. Cordialement, L'équipe Mobilité Club France
Latefa M.
19 août 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Latefa, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Gilbert G.
13 août 2026
Avis vérifiéJe voulais commander la vignette suisse sur votre site mais un problème est survenu quand je voulais passer au paiement. J'ai donc téléphoné et la personne super gentille me l'a fait par téléphone.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Gilbert, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses et seront transmises à nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
A. M.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil et accompagnement très bien. Merci à toute l’équipe. »
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Réponse de A. M.
Avec plaisir, merci à vous pour votre accueil et votre professionnalisme. Bonne continuation à toute l’équipe !»
Théo R.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Théo, merci pour votre note. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités, Mobilité Club France
Pol-IñAki P.
Avis vérifiéErgonomique, impeccable.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Aziz O.
9 août 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Aziz, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités.
Robert R.
8 août 2026
Avis vérifiéCommande et expédition rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Robert, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Ludovic R.
6 août 2026
Avis vérifiéEfficacité dans le traitement admnistratif
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Ludovic, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses et seront transmises à nos équipes. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Cyril M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPratique et accessible.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Cyril, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités.
Joele J.
29 juil. 2026
Avis vérifiécommande rapide ainsi que l'expédition
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Joele, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Ali B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPasse bien le stage avec Fred et Caroline
Jean-Paul L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien à ajouter
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour, merci pour votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités.
Quirino Q.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNotre commande n a jamais été expédiée mais débitée
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos plus sincères excuses. Il n'est pas normal que votre vignette n'ait pas été expédiée à temps pour votre départ. Suite à notre échange téléphonique, nous avons procédé à l'annulation de la commande et notre service comptabilité a immédiatement pris le relais pour effectuer votre remboursement. Nous sommes désolés pour cet incident et espérons avoir l'occasion de vous prouver que cela ne reflète pas la qualité habituelle de notre service. Cordialement, Mobilité Club France
O. O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéFormateur qui rend le stage très attrayant et compréhensible
Francois F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfait de mobilité club nous sommes d’anciens adhérents de l’automobile club d’Auvergne
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Francois, merci pour votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience Mobilité Club France. À très bientôt !
Frantz F.
27 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Frantz, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Marie- Joseph M.
17 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide, je recommande
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marie-Joseph, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience Mobilité Club France. N’hésitez pas à nous suivre pour découvrir tous nos avantages, nos services et actualités. À très bientôt !
Cecile D.
15 juin 2026
Avis vérifiéC'est deux professionnels était juste très compétent et ils m'ont permis de me remettre en cause et me faire tenir une autre dynamique sur la route j'aurais cru m'ennuyer mais non c'était très constructif
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos intervenants ont su vous accompagner de manière constructive et enrichissante. Cordialement. L’équipe Mobilité Club France