La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
19 déc. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et donc efficace sont les maîtres mots : Parfait!!
19 déc. 2023
Avis vérifiéAucuns problème. Livraison rapide et conforme à la commande.Merci.
19 déc. 2023
Avis vérifiéClair, rapidité d'expédition, parfait !
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 déc. 2023
Avis vérifiéSage de sensibilisation à la sécurité routière. Très intéressant, intervenant de qualité. L’accueil est très correct, café le matin. Commande et paiement simple. Bonne communication.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé la vignette suisse sur le site internet et j'ai été très satisfait de la rapidité de la livraison, en recommandé de surcroît !
19 déc. 2023
Avis vérifiépas de problème en général, sauf pour ma dernière commande!
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif.drmande honoré très rapidement...je recommande fortement.
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait pour achat d'une vignette Suisse.
19 déc. 2023
Avis vérifiéUn service top!
Avis vérifiéTout est parfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide de ma vignette suisse 2024 en lettre suivi, ce qui permet de suivre l'envoi. Merci à vous.
19 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace il faudrait que je passe faire un tour à l'Automobile club de Strasbourg.
19 déc. 2023
Avis vérifiéGestion et expédition rapide de la commande.
19 déc. 2023
Avis vérifiésuper rapide et efficace
19 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce service
Avis vérifié*******************
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien conçu en clair on trouve immédiatement ce dont on a besoin
19 déc. 2023
Avis vérifiébienreçu mais ce n'était pas très compliqué