La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
Avis vérifié.....
20 août 2023
Avis vérifiéUn seul mot : "Parfait"
20 août 2023
Avis vérifiéTraitement de la demande parfaite. Cependant n’ayant pas trouvé la vignette slovène sur le site je croyais qu’il n’en fallait pas alors que si. La solution à la frontière fait cependant ausi l’affaire.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Annicet, Nous ne vendons plus la vignette slovène sur notre site internet. Nous vous conseillons de toujours vérifier les obligations routières de chaque pays avant d'y partir. Bonne route Mobilité Club France, anciennement Automobile Club Association
Avis vérifiéService très efficace
Avis vérifiéparfait comme toujors
20 août 2023
Avis vérifiési je veux!!!
20 août 2023
Avis vérifiéTrès clair et je n'ai eu aucune difficulté à trouver le produit que je recherchais.
20 août 2023
Avis vérifiéA chaque voyage en Suisse, je commande toujours ma vignette pour les autoroutes sur ce site. Je commande et reçois toujours rapidement ma vignette. Félicitations pour le service rendu.
20 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'envoi, mais trop cher.
20 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif. Les délais ont été respectés
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéTrès rapide
20 août 2023
Avis vérifiéInadmissible de répondre par téléphone qu’il y a des vignettes autrichiennes en version papier, de venir sur site et s’entendre dire qu’il n’y en a plus et qu’on peut les commander sur internet.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Philippe, Je suis navrée que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévue. En effet, certains collaborateurs n'étaient pas au courant que nous n'avions plus de stock papier pour les vignettes autrichiennes. Nous avons remédié à ce problème aussitôt. Cordialement, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Bonjour, Au moins ça servira les futurs demandeurs. Merci pour votre retour. Philippe
Avis vérifiéparfait
20 août 2023
Avis vérifiéOK Réception rapide de la commande par mail.
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéParfait !
20 août 2023
Avis vérifiéEnvoi parfait et rapide merci