La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
20 juil. 2023
Avis vérifiéentière satisfaction de ma commande
20 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide (3 jours ouvrés)...si besoin je repasserai par eux. Je recommande sans hesiter
19 juil. 2023
Avis vérifiéQue dire ? Tout le bien possible ! Le site est très bien conçu.
19 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande la vignette suisse. Expédition rapide à chaque commande.
19 juil. 2023
Avis vérifiéFacile d'accès, clair et rapide
19 juil. 2023
Avis vérifiéSans aucun souci.
19 juil. 2023
Avis vérifiéAyant contacté vos services, j'ai été très satisfait de l'accueil, des informations, de la commande que j'ai effectuée la réception de celle-ci a été très rapide
19 juil. 2023
Avis vérifiéVignette reçu par retour. Collaboratrice d'un professionnaliime et d'une gentillesse rarissime.
Avis vérifiéLivraison très rapide Bravo
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les deux trois jours impeccable
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande site sûr et facile d’utilisation
19 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillé via un autre site de référencement. Commande reçue super rapidement. Très pro, je recommande!
18 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison rapide
18 juil. 2023
Avis vérifiéService très efficace. Attention cependant, vos messages sont systématiquement passés en spam (je suis sur orange.fr) ?
18 juil. 2023
Avis vérifiéLe nom Mobilité Club qui apparaît sur le site est déstabilisant. J’ai un moment avoir commandé sur un site pirate. Il serait bon également d’indiquer que contrairement au site de l’ASFINAG, il n’est pas nécessaire d’attendre 18 jours pour que la vignette soit activée ( petit moment de panique lorsque j’ai vérifié l’enregistrement de mon immatriculation sur leur site).
18 juil. 2023
Avis vérifiéRare site Qui propose des vignettes d'autoroutes diverses sans se gaver !
18 juil. 2023
Avis vérifié2 ème année que je prend ma vignette suisse chez eux aucun problème elle arrive à tout les coup