La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
30 juin 2023
Avis vérifiéRécupérer la vignette en rentrant de vacances dans ma boîte aux lettres Merci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Riad, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
30 juin 2023
Avis vérifiéPas de Soucis, bien reçue la vignette Autrichienne.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Marie, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Michel, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
30 juin 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement.
30 juin 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide et juste prix. En un mot : efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Francois, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
30 juin 2023
Avis vérifiéSimple et livraison rapide, je recommande !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Melanie, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéAUCUN SUIVI DE LIVRAISON PAS DE GARANTIE
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Pauly, merci pour votre retour, nous avons pris note de votre commentaire afin d'améliorer nos informations sur notre site internet. Nos vignettes sont livrées soit avec une lettre suivie (le suivi peut être réalisée grâce au lien reçu par mail suite à la commande), soit par lettre recommandée. Le choix vous appartient. Bonne route, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéR.A.S.
23 juin 2023
Avis vérifiéVignette autoroutière suisse envoyée très rapidement
23 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Le délai de livraison très rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif et rapide pour l'envoi
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
22 juin 2023
Avis vérifiéC etait ma 1ère commande de vignette pour la Suisse. Site simple à utiliser et livraison ultra rapide. Je recommande vivement
22 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Satisfait du service
21 juin 2023
Avis vérifiéSite simple pour la consultation et commande. Exactitude de la commande, livraison rapide et arrivée chez moi. Une première commande sur un autre site, vignette jamais arrivée.
21 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace