La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
14 juin 2023
Avis vérifiéenvoie rapide site internet ok
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Ivan, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
14 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi réactif. Super et merci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Yves, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
14 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable, sérieux et livraison par courrier très rapide. Au Top👍
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Daniel, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
14 juin 2023
Avis vérifiéService très efficace et rapide ! Je recommande sans soucis
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
13 juin 2023
Avis vérifiéUtilisé plusieurs fois et très satisfait du service. Je recommande
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Pierre, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéCommandé vignettes Suisse Livré dans les délais 👍
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Georges, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
13 juin 2023
Avis vérifiéFrais de gestion !!
Avis vérifiéTop merci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Alexandre, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
13 juin 2023
Avis vérifiéInformations données sur le sites son claires et complètes
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Quentin, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services et notre site internet répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiébien
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
13 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable. Très pratique, simple. Délais de livraisons toujours respectés.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Aldona, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiétres bien
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Theo, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
13 juin 2023
Avis vérifiéServices bien pratique pour ne pas avoir à chercher les points de vente de cette vignette aux abords de la frontière Suisse ou en Suisse. Le prix global facturé est tout à fait honnête MERCI à l'AUTOMOBILE CLUB ASSOCIATION !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Bonne route, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
13 juin 2023
Avis vérifiérapide, efficace et toujours à l'écoute 👍
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Vincent, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Karen, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
12 juin 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Frederic, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Nathalie, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide, et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Eddy, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
10 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Patrick, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)