La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
18 mai 2023
Avis vérifiéLe mieux est convivial et il y a de la place.
18 mai 2023
Avis vérifiéBon site, clair et complet, très facile d'utilisation.
18 mai 2023
Avis vérifiéEnvoie de ma commande, ( vignette autoroute Suisse ) très rapide!.
Avis vérifiéTrès professionnel
18 mai 2023
Avis vérifiéRapide, efficace pour la commande d’une vignette pour pouvoir circuler en Suisse
Avis vérifiétres bien passe
Avis vérifiéRAS merci
Avis vérifiéTRES BIEN
17 mai 2023
Avis vérifiéJ ai eu ma vignette très rapidement ! Petit bémol : je déplore l absence d un mail automatique de confirmation de commande !
17 mai 2023
Avis vérifiéSimple d'utilisation et livraison rapide
Avis vérifiécomme d'habitude super
Avis vérifiéRapidité
16 mai 2023
Avis vérifiéje connais pas vraiment l association
16 mai 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, je recommande Automobile club
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéAu top 👍👍
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Maureen, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, rapide. Je recommande !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Un grand merci, Séverine, pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service impeccable et rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne route ! Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association).
Réponse de Mobiliteclub.fr
Merci beaucoup, Yves, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association).
16 mai 2023
Avis vérifiétrop de frais..... plus assez d'agence
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre retour. Nous prenons note de vos commentaires, malheureusement, nous avons dû fermer des agences suite à la crise du covid-19. Nous espérons vous dire à bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
15 mai 2023
Réponse de Mobiliteclub.fr
Nous vous remercions pour votre retour, Nasser ! Chez Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association), nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à fournir un service de qualité. Merci pour votre confiance ! Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
15 mai 2023
Avis vérifiéexcellent site , je ne suis pas abonné , j'ai acheté une vignette suisse et une vignette autrichienne , le tout reçu en 5 jours , parfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service ! Chez Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association), nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat rapide et efficace pour les vignettes suisses et autrichiennes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous faire confiance. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)