La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
26 avr. 2023
Avis vérifiéma commande a été exécutée très rapidement
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Slawomir, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéRapide et précis
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Frederic, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéparfait !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Gerard, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
25 avr. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide de la commande aucun problème
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Herve, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
24 avr. 2023
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Claire Renee Jeanne, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
24 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide de la vignette suisse
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Sandrine, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et réactif
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
23 avr. 2023
Avis vérifiéCommande aisée, envoi très rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Alfred, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéTop :)
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Paul, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéTrès bien,
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Isabelle, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Laurent, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Eric, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
22 avr. 2023
Avis vérifiéService Attentif et traitement rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marc, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Bonne route, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
22 avr. 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
21 avr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide de vignette auto par courrier suivi
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jacqueline, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
21 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent ! Service conforme à la commande et très rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Gilles, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Bonne route, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéRapide et fiable
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour David, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
21 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison de la vignette le lendemain de la commande, parfait!
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
20 avr. 2023
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Bayram, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)