La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
28 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement (vignette suisse)
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Annie, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
28 mars 2023
Avis vérifiéIntuitif facile à naviguer
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Diego, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christiane, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéefficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Alexandre, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifié....
28 mars 2023
Avis vérifiéMa commande a été traitée rapidement avec en prime un conseil.... Service parfait!
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Alain, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéReponse Très rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Robert, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
28 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! Formalité de commande simple et efficace. Envoi rapide. Service impeccable. Je recommande.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Stephane, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper expérience d'achat, produit reçu rapidement. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
28 mars 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Rafael, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
28 mars 2023
Avis vérifiéCommande faite un dimanche soir et reçue le mardi matin ... Je trouve ça tout simplement excellent ...
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Charles, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
28 mars 2023
Avis vérifiéRAS depuis de nombreuses utilisations
Avis vérifiélivraison très rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Baptiste, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéSUPER SERVICE
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
28 mars 2023
Avis vérifiérépond à de nombreuses questions
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Gilles, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
28 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et efficace merci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Celine, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Maxime, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
28 mars 2023
Avis vérifiéJe ne connais pas votre et site
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Patrice, nous prenons note de votre retour. Vous avez reçu ce mail suite à votre expérience de stage avec nous. Bonne route, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Nicolas, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association