La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
18 mars 2023
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACCE
17 mars 2023
Avis vérifiéPrise en compte rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.Envoi sécurisé et rapide.
Avis vérifiéRapidité
17 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
17 mars 2023
Avis vérifiéFacilite de commande, livraison rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéCommande de vignette envoyée le jour même,que demander de mieux!
16 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison après la commande de la vignette autoroutes Suisse. Site facile à utiliser et sécurité/paiement. Evite le déplacement et le passage par un poste-frontière où la vignette est en vente !
Avis vérifiéLivraison très rapide
16 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu le courrier rapidement
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien: pour la simplicité de commander en ligne et le délai de livraison respecté
16 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge avec des personnes très gentil et très compréhensible je recommande vivement Mr Mourid
15 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil telephoniquue malgré difficultés pour modifier adresse mail sur le site pour commande vignette suisse.. Vignette reçue en 2 jours.
15 mars 2023
Avis vérifiéSimple, rapide donc efficace
15 mars 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée dans les temps.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiétoujours top
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait, site internet simple Commande reçue dans les délais, sans problème Je recommande