La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
Avis vérifiéTop 👍
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Yvan, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
30 janv. 2023
Avis vérifiéService commande et livraison de vignettes autoroutière rapide et sans problème Merci
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Joseph, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiésimplicité efficacité
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Martin Vincent, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéFacile d'accès.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide de la demande, avec lettre de suivi et info transmise sur l'encours du dossier.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Daniel, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
30 janv. 2023
Avis vérifiéServi dans un délai très court Super !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Yves, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Magali, merci pour votre retour positif sur notre site internet ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Frederic, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéefficace!
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Laurent, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
30 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide, efficace. De vrais professionnels !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Louis, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jp, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéCommande rapidement reçu
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne peux que recommander, vignette suisse reçue 2 jours après commande
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Laurent, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
30 janv. 2023
Avis vérifiéVignette suisse reçue très rapidement en LS, comme chaque année.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Bernard, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
30 janv. 2023
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
Avis vérifiéSite intuitif
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Morgan, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide, simple
Avis vérifiéInadapté
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Samuel, merci pour votre retour. Pourriez-vous nous expliquer ce que vous avez trouvé inadapté sur notre site internet ? Bonne journée, L'Automobile Club Association
30 janv. 2023
Avis vérifiéVignette reçue rapidement et en lettre suivie: merci!
30 janv. 2023
Avis vérifiévignette reçue très rapidement
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Patrick, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association