La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour William, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, satisfaite.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour , merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
5 janv. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité. Merci.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Charles, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéPratique
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jérémie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
5 janv. 2023
Avis vérifiéCommande de la vignette Suisse 2023. Reçu rapidement malgré les fêtes!
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, suivi de la commande et enfin fiabilité.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Hubert, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
4 janv. 2023
Avis vérifiéRAS tout était parfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Alain, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
4 janv. 2023
Avis vérifiéj ai commander une vinette d autoroute , arriver vite , aucun problème
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Nicolas, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
3 janv. 2023
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jacques Emmanuel, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
3 janv. 2023
Avis vérifiéTop comme chaque année d’ailleurs Bonne Année !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Maxime, nous vous souhaitons une très bonne année 2023 et nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
2 janv. 2023
Avis vérifiéCommande de la vignette Suisse. Site clair. Commande facile et livraison très rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Marc, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
2 janv. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Denise, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
1 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Catherine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services et notre rapidité répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
1 janv. 2023
Avis vérifiéRapide simple et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Aymeric, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
31 déc. 2022
Avis vérifiéClair et sans fioritures
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jackie, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommandée en ligne, j'ai reçu ma vignette autoroute extrêmement rapidement. Le site est bien fait, on trouve tout de suite ce que l'on cherche👍
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Bernard, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
30 déc. 2022
Avis vérifiécorrect
29 déc. 2022
Avis vérifiéTout est très clair et rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Frédéric Marcel, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
29 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, super
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Emma, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association