La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
Avis vérifiétrès rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christine, merci pour votre retour positif sur notre rapidité. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéUn service et une exécution irréprochable
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre retour si positif. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services répondent à vos attentes ! À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Aurélien, merci pour votre retour positif sur notre rapidité de traitement. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéIl devrait y avoir des points relais "Automobile Club" car à moins d'habiter une grande ville, il y a des frais de port... Ceci participe à une impression de Club élitiste
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Gérard, merci pour votre retour. Nous comprenons votre point de vue et nous aimerions être en capacité d'ouvrir des points relais dans différents coins de la France, malheureusement, ce n'est pas le cas pour le moment, d'où notre choix de proposer un maximum de produits en version dématérialisée. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéToujours très bien, rapide et précis, facile à utiliser.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marc, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je recommande
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Bruno, merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes ! À très vite, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Maurice, merci pour votre retour ! À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéVignette autoroute Suisse commandée facilement.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jordan, merci pour votre retour positif sur notre processus d'achat. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon abonnement à l’automobile club. Je suis abonnée depuis de très longues années
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Michele, merci pour votre retour et pour votre fidélité. Nous sommes heureux que nos services répondent à vos attentes et vos besoins. À très vite, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéService rapide, rien à signaler.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jacqueline, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéToujours un accueil, une présence téléphonique très agréable.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marie-Claire, merci pour votre retour. Nous transmettrons votre message à nos équipes, pour les encourager à continuer dans ce sens. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéRapide simple et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Eric, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéIntuitif
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Sophie, merci pour votre retour sur nos processus et design. À très vite, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, tout est nickel !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Cedric, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif et livraison rapide Je recommande !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Michel, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéCollaborateurs à l'écoute
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Thierry, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéCommande de la vignette suisse le lundi par téléphone et réception dès le mardi en recommandé. Bravo ! Du stress en moins…départ prévu le dimanche suivant :)
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Yannick, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRéception très rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Yvette, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéexcellent service
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Marcel, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
12 août 2022
Avis vérifiéBonjour, Le site est pratique et fonctionnel.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Dominique, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association