La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
Avis vérifiéExcellentes prestations
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Philippe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
9 août 2022
Avis vérifiéClair et pratique !
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Pierre, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide et conforùe
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Herve, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Julien, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
9 août 2022
Avis vérifiéTraitement et expédition très rapide.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christian, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
9 août 2022
Avis vérifiéLe site est toujours autant attractif
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Christophe, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Etienne, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
9 août 2022
Avis vérifiéProduit correspondant aux attentes, délai de livraison rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Gregoire, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
9 août 2022
Avis vérifiéLa vignette n'est jamais arrivée !! J'ai payé à la douane une deuxième vignette...
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Michel, merci pour votre retour. Nous prenons note de vos commentaires, qui seront transmis aux services en question, afin d'améliorer notre prestation. Il arrive que des vignettes soient volées en cours de transit ou arrivent en retard malgré notre réactivité pour l'envoi. Nous espérons tout de même vous dire à bientôt, L'Automobile Club Association
9 août 2022
Avis vérifiéSite très bien documenté et facile à parcourir
Avis vérifiétop !
Avis vérifiéRapidité
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Alain, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
2 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, je recommande.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Jean Pierre, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
2 août 2022
Avis vérifiéRapide efficace parfait!
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Rene, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
1 août 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide des vignettes
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Thierry, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
1 août 2022
Avis vérifiéRapide ,efficace. Parfait je recommande vivement ce site.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Carole, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt reçu .., Merci beaucoup
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Rachel, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
1 août 2022
Avis vérifiéObjet conforme et envoi très rapide! Je recommande.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Melanie, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
1 août 2022
Avis vérifiéCommande d'une vignette Suisse, livraison rapide .
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Eric, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association
31 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Robert, merci pour votre retour positif ! Nous faisons toujours tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans la journée afin de proposer un service rapide et réactif. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. À bientôt, L'Automobile Club Association