La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
17 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Raymond, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. À bientôt, Mobilité Club France (anciennement Automobile Club Association)
Avis vérifiéCONFORME ET RAPIDE BRAVO
Avis vérifiétres bien
17 juin 2022
Avis vérifiéSite internet clair et commande rapidement arrivée
17 juin 2022
Avis vérifiéle service apres stage de l'automobile club a été top et le responsable du stage aussi , par cotre la psy etait lamentable
17 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide !
17 juin 2022
Avis vérifiérapidité et réactivité en cas de question, rien à redire !
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Parfait
17 juin 2022
Avis vérifiéMerci Automobile Club association ! votre service est parfait. Ma commande est conforme à et livraison rapide
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple ,pas encombrés d'infos iunutiles,très fluide.
17 juin 2022
Avis vérifiéstage décommandé a plusieurs reprise sans garantie de date ultérieure.heureusement je me suis fait remboursé.
17 juin 2022
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et reçue en très peu de temps
10 juin 2022
Avis vérifiéconcerne l'achat de la vignette suisse. j'ai été averti préalablement qu'elle était dispo et très satisfait de la rapidité du traitement de la commande et de son expédition. je vous recommanderai sans problème autour de moi. cordialement
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute.
Avis vérifiéSérieux et rapide
Avis vérifiéPas de problème