La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
3 avr. 2022
Avis vérifiéchoix très diversifié pour tous le besoins
3 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes
3 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et commande reçu en très bonne état je recommande
Avis vérifiéRéponse extrêmement rapide. Merci
3 avr. 2022
Avis vérifiéContact sans aucun problème
3 avr. 2022
Avis vérifiéConseils juridiques très appréciés et rapides quand on galère.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service clientèle. Commande livrée rapidement.
2 avr. 2022
Avis vérifiéfacile d'accès et pratique
2 avr. 2022
Avis vérifiéCdé une vignette. Envoi rapide, donc parfait
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Vignette suisse reçue dans les 3 jours qui suivent la commande. Rien à redire. Mes compliments. Continuez comme cela
2 avr. 2022
Avis vérifiéAvant de commander ma vignette j'ai cherché plusieurs revendeurs. Je craignais l' arnaque. Mon choix s'est tourné sur automobile club association car le site est clair et sécurisé
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et rapide.
1 avr. 2022
Avis vérifiéConforme au attente
1 avr. 2022
31 mars 2022
Avis vérifiéVite et bien fait
31 mars 2022
Avis vérifiéTout est ok pour moi depuis que je fais partie de l'association
31 mars 2022
Avis vérifiéje suis désolé, mais une caution de 1.5 de la valeur du véhicule pour traverser certains pays, je trouve cela énorme.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Régis, Le Carnet de Passages en Douane, ou CPD, est un document douanier international qui couvre l'admission temporaire de véhicules à moteur. Le CPD est recommandé voire obligatoire dans de nombreux pays du monde (hors Europe). Il facilite le séjour temporaire de véhicules à moteur en fournissant au pays visité une garantie pour le paiement de tout droit de douane et taxe d'entrée exigible au cas où les véhicules ne seraient pas réexportés, à l'échéance du séjour autorisé. Le montant de la caution à verser est calculé de manière à couvrir celui des droits de douanes ou autres taxes pouvant être exigés par les pays visités et peut donc effectivement varier en fonction des pays traversés. Cordialement L'Automobile Club Association
31 mars 2022
Avis vérifiéNickel rien à dire parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéLes offres proposées rendent de très bon services et facilitent les voyages