La majorité des avis soulignent la rapidité, l’efficacité et la facilité d'utilisation du site, en plus d'un excellent service client. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la ponctualité des livraisons et la clarté des informations fournies, rendant l'expérience d'achat agréable et sans stress.
14 mars 2022
Avis vérifiéDepuis 3 ans que je commande la vignette suisse, je suis vraiment très content de la livraison et de vos service, je recommande votre site
14 mars 2022
Avis vérifiéService parfait. Commande simple, paiement facile, envoi très rapide, super !
14 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace! très sympathique au téléphone.
Avis vérifiéreglos et rapides
Avis vérifiéTrès facile de commander. Réception très rapide. Merci
Avis vérifiéRapide et efficace
14 mars 2022
Avis vérifiéBon suivi de la commande qui en accord a été envoyée en 2 fois et tous deux arrivés à telps MERCVI ! Dommage qu' une bonne part de la réduction passe dans des frais de recomandé Lorsque le bureau de Colmar était ouvert cela restait beaucoup plus facile à gérer de ce point de vue.
Réponse de Mobiliteclub.fr
Bonjour Roland, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser ce commentaire. Cordialement L'Automobile Club Association.
14 mars 2022
Avis vérifiéSuper rapide, simple et efficace, je recommande !
Avis vérifiéRapide
14 mars 2022
Avis vérifiéPour vignettes suisse et autrichienne le site est clair et pratique. Compter 3 j max pour la reception. Bravo
14 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site clair et pratique.
14 mars 2022
Avis vérifiéCommande toujours traitées très rapidement Merciiiiii
14 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, service rapide
14 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable pour acheter la vignette Suisse. Envoi rapide et sécurisé (Recommandé A/R).
14 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et adaptée
Avis vérifiéRapide et suivi
14 mars 2022
Avis vérifiéCommande traiter et expédier très rapidement et dans un emballage sur.
Avis vérifiéRapide efficace
14 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace ! Commender un jour, livré le lendemain👍