Evaluations clients
taille au meme tarif, et relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
tout simplement que plusieurs fois à la commande il est indiqué "article disponible" et le lendemain quand je vérifie sur internet le suivi de ma commande il est indiqué "différé" !!! j'ai dû téléphoner pour avoir des explications et m'entendre dire "3 semaines de délai"... Cela fait plusieurs fois que cela se produit et ne me donne pas envie de recommander sur cette enseigne !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 8h à 20h. Cordialement votre équipe Witt .
Réponse de ANNIE TSignalerBonjour, je réagis à votre réponse car vous indiquez que lors de mes prochains achats je dois consulter l'information de disponibilité sur ma confirmation de commande, or je vous signale que sur la confirmation il est bien indiqué "disponible" !!!! donc pour moi vous deviez honorer ma commande ... votre explication n'est pas valable !!
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Je suis satisfaite bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Je suis très contente des services de Moda Vilona : le site est très clair et les prix très intéressant pour les articles de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
parce que je n'ai pas eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Rapide accès
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
satisfaction optimale
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
aucun probléme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
C'est toujours très difficile au moment du règlement, l application ne reconnaît pas soit l adresse mail soit le mot de passe, il faut souvent tout annuler pour recréer un compte, c'est agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Facile de se repérer sur le site et les prix sont attractifs
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
tout a été facile à réaliser : commande, paiement, suivi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DENISE-CATHERINE E.
tjs excellent rapport qualité /prix et les tailles correspondes bien à la taille commandée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Non posso dire di più perchè ho appena inviato il mio ordine. Credo più giusto aspettare che avvenga anche la consegna per poter completare il giudizio.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELLA S.
tres bon site , facile a utiliser,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK L.
Depuis le catalogue, très facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE A.
Clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
pas de reproche à faire tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ANITA A.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Grand choix d'articles et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par ANNY M.
Passage commande facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Jamais déçu de ce que je commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
beaucoup de choix. Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.
Site bien conçu. On voit bien les articles leurs descriptions et la disponibilité. Les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES S.
Je n'ai pas eu de difficulté de navigation sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE R.
Prix sur catalogue un peu différent sur le site,
Très bon choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Car ça ne fonctionne jamais du premier coup
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
parce que les vêtements sont bien trop grands et que j'ai été obligée de les donner le point relais est trop éloigné de mon domicile .. dommage
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Je suis satisfaite car la navigation est simple.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE E.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Non reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je constate avec plaisir que votre colis a été livré en date du 18 mars. J'espère que votre commande vous donne toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Réponse de ELIANE TSignalerEffectivement le colis a bien été livré le 18 mars. Satisfaite de ma commande reçue. Cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
µµµ
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
choix des articles et leurs prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
car je suis toujours autant satisfaite des articles commandés et la taille correspond parfaitement bien et tjs à celle commandée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
La chemise de nuit est agréable à porter et le coloris est lumineux. Je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
tout est bien, les articles sont en stock, le site est facile d'accès et de navigation, la commande est facilement passée et les relais proposés sont proches de mon adresse :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Simple bien proposer
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Il est facile de surfer sur le site et d'y faire mes choix : j'ai choisi une robe qui me plaisait, je sais qu'elle ne sera disponible que dans 3 semaines. J'ai choisi d'autres articles qui me plaisaient. En revanche, je fais habituellement une taille 38, je regrette qu'il y ait trop peu d'articles dans cette taille. J'ai choisi la taille 40 pour la robe en espérant qu'il y aura peu de différence entre le 38 et le 40.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
que je suis satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Car facile pour commander et paiement sécuriser voilà mon avis et ont voit si les articles sont disponibles cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE R.
Tout est clair. Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Pour le moment déçu car commande ne bouge pas
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de modavilona.frSignalerSoyez rassurée car votre commande est en cours de traitement. Sa livraison est prévue au point relais d'ici les prochains jours. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de votre achat et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement Votre équipe Moda Vilona
Réponse de JENNIFER CSignalerBonjour merci de votre réponse rapide cordialement Mme Coulon
je suis totalement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Vêtements à prix modéré...tout en étant joli..bien à la taille selon la grandeur que l'on a ( taille standard ou taille courte !!)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
très rarement mécontente ou déçue j'estime qu'il mérite cette note
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Ses le même tarif pour toute les tailles et vous faite des grande taille pour les femme fortes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
articles et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
De trés bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
tres beau catalogue
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Articles (Robe et pantalon) de bonne qualité - Prix abordable - Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Service au point
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.
Il faudrait nous dire la longueur des manches.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de modavilona.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis avec nous. Vos constats sont importants. Ils nous permettent de rester à l'écoute de vos besoins et de constamment améliorer nos prestations. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
site symple et clair
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Les tailles ne sont pas toujours conforme et le délais de livraison Béa Ucoup trop lo.g
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Réponse de modavilona.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous savons qu'il n'est pas toujours facile de trouver la taille qui nous correspond le mieux. C'est pourquoi, notre enseigne propose des produits aux normes européennes et vous recommande de choisir votre taille habituelle. Une garantie vous est, par ailleurs, offerte afin de vous permettre d'effectuer le retour gratuit des articles différents de votre attente. Soyez, d'autre part, assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour que vous puissiez profiter de vos achats le plus rapidement possible. Cependant, un délai de 10 à 15 jours est, quelquefois, nécessaire lors de l'envoi de certains de nos colis. Moda Vilona vous propose une formule qui vous permet de recevoir vos commandes en 5 jours ouvrés : MODA Presto ou la livraison dans un point relais. Vous trouverez toutes les infos concernant cette prestation sur notre site. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE K.
j attends mon colis avant de donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de modavilona.frSignalerSoyez rassurée car vous allez bientôt pouvoir partager votre avis avec nous. Votre commande est en cours d'acheminement et sa livraison est prévue d'ici les 8 prochains jours. Toute l'équipe espère que vous serez satisfaite de vos achats et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement MODA VILONA
Réponse de MARYSE MSignalerMerci j attends donc avec impatience. Bonne journée
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Service et produits impeccables.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
qualité des vêtements très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE L.
Réponse de modavilona.frSignalerMerci d'avoir partagé votre avis avec nous. Moda Vilona sélectionne ses collections avec une grande attention afin que les produits proposés à nos clients soient d'une qualité irréprochable. Si, toutefois, les articles reçus sont différent de votre attente, notre enseigne vous propose une garantie vous permettant d'effectuer le retour de vos achats en les confiant gratuitement à l'un de nos relais. Vous serez remboursée. Nous voulons, en effet, que vous soyez" satisfaite de nos prestations et des produits que nous vous envoyons. Toute l'équipe espère que cette solution contribuera à maintenir la confiance que vous nous accordez. Cordialement MODA VILONA
Réponse de ARLETTE LSignalermerci de votre réponse et de votre offre, mais je vais quand même garder les articles, salutations
J'ai payé une livraison rapide, à domicile et la poste s'est excusée du retard du colissimo. C'rst tout de même 9 euros !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.
Réponse de modavilona.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. La formule ModaPRESTO vous permet, en effet, de réceptionner notre colis en 8 jours ouvrés. La livraison devrait, de ce fait, intervenir le 16/03/24 au plus tard. Si le colis vous est remis après cette date, je vous remercie de contacter notre service client par téléphone ou par mail. Il est entendu que nous vous rembourserons la somme de 2.50 € réglée afin d'obtenir une livraison rapide. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
suis jamais deçus apres plusieur commande passez chez eux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
J'ai payé sans le vouloir (a cause de votre application volontairement trompeuse) un supplément de 3 euros pour soit-disant une livraison plus rapide (3-4 jours) a domicile..... J'ai commandé le 6 mars, nous sommes le 12 et je n"ai rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de modavilona.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nos équipes font le maximum pour que la navigation sur notre site soit le plus intuitif possible. Je suis désolée d'apprendre que les différentes prestations proposées ne répondent pas à votre attente. N'hésitez pas à envoyer un mail à notre service client en détaillant les difficultés rencontrées lors de votre visite en ligne. Par ailleurs, l'option ModaPRESTO vous permet de recevoir vos commandes en 5 jours ouvrés. D'après mes recherches, la livraison est prévue aujourd'hui. Toute l'équipe espère, toutefois, que vous serez satisfaite de votre commande et que vous apprécierez la qualité de nos produits. Cordialement MODA VILONA
Les articles reçus correspondent bien au catalogue : taille, couleur.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Trompée sur le délais de diponibilité de 2 articles.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Réponse de modavilona.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le stock de certains produits connait d'importantes fluctuations et bien que nos équipes effectuent des mises à jour régulières, il peut arriver qu'un article se retrouve en rupture de stock quelques heures après sa validation. Nous sommes navrés du désagrément engendré par ce type de contretemps. Soyez, en tout cas, assurée de la pleine mobilisation des équipes pour écourter votre temps d'attente. Nos conseillers sont à votre écoute par mail ou par téléphone pour votre suivi de livraison. Cordialement Votre équipe MODA VILONA
Beaucoup de choix . Article en stock a ma taille
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
aucun problème pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
C'est bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNY S.
Les vêtements sont bien et les prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.
très contente de mon achat d u délai de livraison et qualité des articles .Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
simplicité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Site très bien organisé. Navigation assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE C.
Parce qu'entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
TOUT EST OK. TRES BON PRODUIT.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Facilité choix prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.