Evaluations clients
facile, rapide,
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
c est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
BON
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
PAS RECU LA COMMANDE QUI???
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je constate avec plaisir que votre colis vous a été livré en date du 10 juillet. J'espère que vos articles vous donnent toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Satisfait pour le respect des délais produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
un manque de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Si vous n’avez pas reçu de confirmation de commande, pensez à vérifier votre dossier de courriers indésirables. Si le mail ne s’y trouve pas, n’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre adresse mail. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Réponse de Laurent RSignalermerci pour ces renseignements qui ne répondent pas à mes questions Cordialement
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Beau choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Ça correspond très bien à ma taille
Avis du , suite à une expérience du par VIRAPIN M.
Très bien, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE K.
Bons produits. Acheminement efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIEDO M.
j ai payé un supplément pour un envoi rapide et je ne l ai pas reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour J'ai pris bonne note de votre remarque. Votre colis a été facturé en date du 01/07/25 et livré le 5. Je vous rappelle que le délai de livraison à domicile est de 4 à 5 jours ouvrés à date de facturation. Cordialement votre équipe Moda Vilona
pas reçu ma commande qui devait être livrée au plus tard le 04/07/25
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par COLIPOSTE, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 8 juillet. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 09.69.39.08.18 de 9h à 12h et 14h à 17h. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Première commande très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je constate avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 8 juillet. J’espère que vos articles vous donnent toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona
première expérience avec cette marque très positive
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
les articles proposés me correspondent en partie, j'y trouve ma taille et les prix sont raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI K. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
articles super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BOPHARI S.
Delais trop longs. Pas de suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE W.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je constate avec plaisir que votre colis vous a été livré en date du 8 juillet, J’espère que vos articles vous donnent toute satisfaction. Par ailleurs, l’envoi de votre tee-shirt marine est retardé. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Mon fournisseur m’indique un réapprovisionnement d’ici 6 semaines. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Moda Vilona
les produits correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISEB B.
Certains articles ne sont vraiment pas de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Moda Vilona travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Très satisfaite des articles de Très bonne qualité et le style est au top
Avis du , suite à une expérience du par JASMINE B.
DELAIS PAS RESPECTES
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona
Réponse de Adrien BSignalerSuper votre n. De téléphone TEMPS D ATTENTE 15 MN POUR VS ENTENDRE DIRE TOUTESLESLIGNES SONT OCCUPEES VEUILLEZ APPEFER ÛLTERIEUREMENT MERCI...TU
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Cliente depuis longtemps et encore pour longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Chemise de nuit lavée et au repassage des trous devant. J'ai pris une photo . Je ne peux l'a renvoyée puisque j'ai tout jeté les papiers à la poubelle. C'était la chemise de nuit 129571028.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous présente toutes mes excuses quant à l'article réceptionné. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69. 39.08.18.Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modaviloan.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona
tous les articles de ma commande étaient disponible. Livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE R.
Hormis la création de compte ( site non disponible) le site est fiable , les produits de qualité… une première expérience concluante
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
très bien pour la taille , la coupe et la couleur
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
cela me parait bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
La livraison est un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LISE K.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
délai de livraison non respectée et personnel au téléphone mal aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le non-respect des délais de livraison et un accueil téléphonique peu aimable ne reflètent pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons faire le point avec notre équipe afin d’améliorer ces aspects. Nous vous remercions de nous l’avoir signalé et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Pas de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Trop compliqué pour accéder et naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Si vous souhaitez obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Correspond au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Le site est toujours aussi agréable mais malheureusement avec le succès des soldes, les tailles ne sont plus disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Envoi rapide. Vêtements de qualité. Taille respectée
Avis du , suite à une expérience du par THERESE V.
Pas de choix des haut du a la longueur 66cm
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
très bons produits par rapport qualité prix et les vêtements taillent tès bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Quand j'hésite à commander un article, je pose la question et j'ai toujours une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Site facile à parcourir et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
J'ai reçu le catalogue et j'ai vu quelques articles qui m'ont plu et le prix très intéressants donc j'ai pris mon ordinateur et je suis allée sur votre site pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE E.
Pour les commandes précédentes assez satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
je n'ai jamais eu à me plaindre
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
le site estbien maison est un peu décu par les articles
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE M.
Réponse de LUCETTE MSignaleroui j ai renvoyé le colis mais je recommanderaiencore sur ce site pour voir si des articles peuvent me convenir
Délais beaucoup trop longs - Commande du 02.07 non encore livrée le 07.07.25
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 03/07/2025. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Livraison annoncée pour le 4 juillet, mais aujourd'hui le 5 juillet aucun colis déposé dans ma boîte aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 29 juin. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Le délai de livraison en coliéco est de 2 semaines. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
facilité pour naviguer et commander
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN V.
Attention à bien choisir la taille
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Facile simple
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORETA A.
facilité pour accéder au site et pour passer commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Articles correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Livraison prévue 4 juillet le 5 rien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 30 juin. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Par ailleurs, je vous rappelle que le délai de livraison en Coliéco est de deux semaines. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par ANITA A.
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Tout été nickel chrome
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
La robe est jolie et tombe bien. Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
1 des pantalons n'est pas du modèle commandé, et 1 autre a 6 semaines d'attente (pas prévu lors de la commande) dommage les commandes précédentes ont été très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Pratique mais difficile de trouver le vêtement que l'on veut entre le catalogue et le site souvent en manque sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
CETTE SAISON DE TRES JOLIS MODELES DE TEE SHIRT ET A DES PRIX DEFIANT TOUTE CONCURRNCE
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE M.
Je n'ai pas su ajouter un 2eme article à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci ne correspond pas à vos attentes. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour ajouter un second article à votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nos conseillers restent à votre disposition par téléphone et se feront un plaisir d'enregistrer votre commande. Bien à vous, L'équipe de modavilona.fr
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
C'est clair et facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Nnn
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
articles commandés conforment à leurs descriptions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Parfois difficile de retrouver un article du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Produits commandés conforme aux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
articles adaptés et prix très attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.
Reçu rapidement bonne taille , on verra après le premier lavage. Pour le moment ravie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Un site ou l'on navigue sans difficulté, tout est clair et notre choix se fait aisément et à la livraison l'article commandé correspond bien à celui choisi.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Satisfaite du site . Grand choix d'articles à prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK E.
je vais retourner toute ma commande je suis insatisfaite j'ai commandé la taille 48 et j'ai tout reçu en 44/46 si c'est pour écouler les stocks c'est une mauvaise méthode.complètement déçue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée et je vous remercie de m'avoir alertée. D’après mes recherches vos achats ont été envoyés en taille 48 pour les débardeurs, 46 pour la chemise de nuit et 23 pour le jean. Nos vêtements venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans vos vêtements, est la taille européenne qui indique une taille en dessous de la taille française .(EU 46 pour un 48 français) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Si les produits reçus ne correspond pas à vos attentes et sont effectivement trop petits, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais et commander une taille au dessus. Cordialement, L'équipe Modavilona.fr
Réponse de PATRICIA PSignalerj'ai déjà commandé sur votre site et ja n'ai jamais eu de problème de taille,je ne change d'avis et je suis très mécontente j'attend encore le pantalon qui n'est pas livré et je pense qu'il subira le même sort l'étiquette est bien 46/48 le 46 est trop petit quand on demande du 48
Pour les grandes tailles et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Facilité de navigation, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Qualité du tissu et bonne coupe
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE E.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
colis reçu ce jour, le 03 Juillet 2025. Facile à naviguer et surtout indication de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE V.
Je n'ai aucun article à retourner. Les tailles sont correctes.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Très simple d utilisation et produits conformes à la photo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Les articles livrés ne correspondent pas à la taille demandée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partager votre expérience avec nous. J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée et je vous remercie de m'avoir alertée. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 52. Nos vêtements venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 50) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B 52. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Réponse de JACQUELINE SSignalerbien sûr c'est moi qui ai tord . ça ne se reproduira pas car je n'achèterai plus rien sur ce site
commande qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE C.
Tres jolie produit et la disponibilité et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Parce que je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Vêtements correspondants à la description pour un prix défiant toute concurrence
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Très satisfaite des hauts commandés En ce qui concerne le pantalon, je vous le retourne. Dommage le tissu m'a bien convenu mais la taille soit disant élastiquée ne l'était pas et les jambes beaucoup serrées.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
tres bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Emballage soigneux, livré dans les temps, prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
facilité pour achat en ligne et la disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Vêtements un peu grand
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
très bien beaucoup de choix pas trop chere
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.
Depuis ma commande je n'ai eu aucune information, pas de confirmation que la commande a bien été enregistrée, et rien pour la livraison qui doit se faire en relais, pas de n° de colis ni de code. Je ne sais pas si elle est arrivée, et sans référence je ne pourrai pas la retirer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. Dès l'expédition de votre commande un mail vous sera envoyé pour le suivi de votre commande. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. Bien à vous, L’équipe de modavilona.fr
belle qualite des produits
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Très satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Livraison rapide et taille correcte
Avis du , suite à une expérience du par PROUTEAU O.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE O.
Voilà plusieurs fois que je me fais livrer en relais colis et que mon colis n est pas identifié à mes coordonnées. J ai à plusieurs reprises signalé ce manquement ,1.fois cela avait été corrigé, et là à nouveau, cela recommence......
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
la livraison, au depart prévue pour le 27 mai, ensuite prévue pour le 30 mai, ensuite prévue pour le 4 juillet, en fin de compte reçue le 1er juillet !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la livraison. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande enregistrée le 20 juin 2025 a rencontré plusieurs retards, ce qui n'est pas à la hauteur de nos standards. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer constamment notre service. J'espère que vous êtes satisfait de votre produit et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
me disent que j'ai un impayé alors que ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d’apprendre que vous rencontrez des problèmes concernant un impayé. Je comprends à quel point cela peut être frustrant et nous souhaitons vous assurer que nous sommes là pour clarifier la situation. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour plus d'informations. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe de modavilona.fr
Réponse de FLORENCE BSignalerbonjour, je suis une cliente honnête et respectueuse, je ne sais pas quel problème s'est glissé dans votre système informatique, mais je suis une personne qui a toujours réglé ses commandes, je n'ai pas pu obtenir la facture de la soi disant commande impayée, soyez assuré que ceci est ma dernière commande annulée chez moda vilona merci de faire en sorte de bien annuler cette dernière commande, salutations, BANDET Florence
Delai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
correspond bien au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PAULE G.
Par mail du 23 juin 2025, vous m'annonciez que ma commande serait livrée au plus tard le 27 juin 2025 : à ce jour, je n'ai toujours rien reçu sans aucune justification !!! alors que le montant de cette commande a déjà été encaissé sur mon compte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience, et je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais annoncés. Je comprends à quel point cela doit être frustrant, Votre retour est précieux pour nous, et nous allons travailler à améliorer nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe de modavilona.fr
Normalement, je devais recevoir dans mon colis des torchons Bécassine et je n'ai pas eu mon cadeau. Je suis donc très déçue..,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends parfaitement votre déception concernant le cadeau manquant et j'en suis désolée. Soyez rassurée, votre cadeau va vous parvenir dans les jours à venir. Vos retours sont importants pour nous et nous nous engageons à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à consulter nos prochaines promotions, nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien à vous, L'équipe de modavilona.fr
Article très bien
Avis du , suite à une expérience du par MADAME T.