Evaluations clients
N’ayant pas reçu ma commande, je ne peux pas donner d’avis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Site explicite, assez facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PINA N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Site simple d'utilisation, livraison rapide, qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Pas trouvé ce que je voulais d'après le catalogue reçu
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE C.
La rapidité de livraison, la qualité des articles, la facilité des retours
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE M.
C'est simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Pour la facilité à commander
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Il est facile à utiliser pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
PRIS RES INTERRESANT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
bonne lecture avec le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
JE NOTE SUIVANT MES CONSTATATIONS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Parce que vous,envoyez toujours ces,questions,alors qu on n a,RIEN RECU ...imposs8ble de juger
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe de Modavilona.fr
Réponse de MARTINE GSignalerDommage ce système d envoi de questionnaire...pourquoi ne pas l envoyer au moment de l expédition.. là il faudrait conserver le mail jusqu a réception.. désolée mais ça encombre nos messageries donc désormais je jette..
commande facile à passer livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Très bonne qualité La taille est juste Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Toujours le problème récurent chez vous de présentation de produits sur le catalogue alors que ces produits ne sont pas en stock et annoncés avec des délais de plus d'un mois ou bien épuisés. Cette méthode est interdite par les lois de la vente, tous les produits présentés doivent être disponible le jour de réception du catalogue, ceci est valable pour tous les commerçants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Pas déçue de l'article
Avis du , suite à une expérience du par DANY D.
Je suis satisfaite des vêtements commandés,
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TINE C.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Difficulte a passer commande sur internet, fixation des tailles choisies non enregistrees au premier essai. Sur la commande affichee a u dessus de la fiche de commande n'apparaissent pas tous les articles
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE PICCAND M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Sachez que vous pouvez en cas de problème contacter notre service clientèle, nos conseillers(ères) sont là également pour vous aider lors de votre commande. Vos retours sont précieux, et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. J'espère que vous continuerez à visiter notre site et que vous trouverez ce que vous cherchez sans encombre à l'avenir. Cordialement, L'équipe Modavilona
article pas cher
Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE L.
J'ai pu aisément trouvé les articles qui me correspondent
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
EN ETARD JE N'AI TOUJOURS PAS REÇU MON COLIS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre colis et comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. La livraison de votre colis bien qu'ayant pris du retard suite au long week-end pascal est prévue pour aujourd'hui. Je vous présente toutes nos excuses pour cette attente et vous souhaite bonne réception de votre commande. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L’équipe modavilona.fr
Pas de problème particulier de navigation sur le site. Mais délais de livraison trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée de désagrément, en effet certains articles ayant eu beaucoup de succès sont momentanément en rupture de stock. Toutefois, pour que vous puissiez, vous aussi, profiter de cet article, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur. Rassurez-vous, dès son entrée en stock, vous serez livrée en priorité, nous faisons tout notre possible pour réduire cette attente. L'équipe Modavilona
Je connais votre site donc pas de souci pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
je suis ravis de mes articles coloris tailles
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
facile
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par KRONENBERGER C.
Produit conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
J ai choisi l article sur catalogue que je préfère feuilleter sinon pas d achat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
site impeccable. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu e de me achats et pour les pantalon la coupe estra courte me convient bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Contente des produits
Avis du , suite à une expérience du par GONINET B.
Suite à mon chgt d'adresse mail impossible de me connecter. Obligée d'ouvrir un nouveau compte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre changement d'adresse email. Cela peut être frustrant, et je comprends parfaitement votre situation. Après vérification de votre compte, je vous invite à utiliser le dernier compte que vous avez créé. Votre expérience est importante pour nous et nous travaillons en permanence à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation ou suggestion ! Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Site facile d'accès et convivial
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.
Achat facile avec ref du catalogue9
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY D.
Tres Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE L.
Site très facile à gérer.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Car l'achat à été simple à faire,pas compliqué du tout et la livraison à été assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY J.
j'ai pas reçu mon cadeau qui étais le sac week-end
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
Argent prélévée aussitôt la commande passée. Livraison : au bout de 8 jours toujours aucune nouvelle de l'acheminement des articles commandés. VOUS ETES SERIEUX ? C'est la première fois que je commande et peut être la dernière, cela ne dépend que de vous. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par MARIE RENEE T.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et comprends parfaitement votre frustration face au délai d'expédition. Votre commande a été expédiée le 17/04/2025 depuis nos entrepôts en Allemagne. Bien qu’un retard soit survenu en raison du week-end pascal, votre colis devrait vous parvenir très prochainement. Soyez assurée que nous faisons tout notre possible pour traiter et expédier les commandes dans les meilleurs délais. Nous regrettons sincèrement que cette situation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.. Cordialement, L’équipe Modavilona
ARTICLE SATISFAISANT Le pull est confortable et joli mais un peu long pour moi qui suis petite.. J'ai commandé le même dans une autre couleur. Je bénéficiais d'un code (réduction + cadeau). J'ai bien eu la réduction mais le cadeau promis n'était pas dans le paquet . Grosse déception d'où réduction du nombre d'étoiles
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Je suis désolée de ce désagrément et je comprends votre déception concernant le cadeau manquant. Soyez assurée votre cadeau va vous être expédié séparément dans les jours à venir. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Bien à vous, L’équipe de modavilona.fr
Catalogue agréable a feuilleter rubriques bien distinctes
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
L’achat et la livraison correspondent à mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Commande passee le 13 avril et l article n a ete envoyé que le 23...et j attends sa livraison.Je trouve ca tres long pour un article en principe en stock..
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
bonnes explications et de choix
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
articles de bonne qualité et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
parce que vous le demandez !!!!
Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.
CAR JESUIS SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE L.
tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
C'est dommage sur les vêtements qu'on achète il y à pas assez de photos sur le site d'internet et on peut pas les agrandir pour voir mieux le tissus comme dans d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends que le nombre de photos et la possibilité de les agrandir sont des éléments importants pour votre expérience d’achat. Votre remarque nous est précieuse, et je prends note de votre suggestion pour améliorer notre site. Cordialement, L’équipe modavilona.fr
Réponse de VALENTINE MSignalerMerci beaucoup
Je suis satisfaite du site d'achat
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Rapidité et facilité pour choisir les articles
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Ai trouvé très facilement les articles que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
facilite de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
articles en stock
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Vêtements très agréables à l'œil (pas encore reçu ma cde), prix attractifs. J'ai transmis vos coordonnées à ma belle-sœur qui est intéressée.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
J'ai toujours été satisfaite de la qualité des articles, des prix et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Pas reçu le cadeau promis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cadeau. Cependant pour recevoir votre cadeau, il y a lieu de communiquer un code avantage . Aucun code avantage n'a été indiqué lors de votre commande. je vous invite à contacter notre service clientèle pour leur transmettre votre code avantage. Cordialement, L’équipe Modavilona.
Réponse de MARIE-FRANCOISE BSignalerC'était notre première commande, donc pas de code promo
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Le site est clair et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
Site très clair et facile de commander et de choisir.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
toujours pas reçu mon colis prévu pour le 22/4/25
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience et je suis désolée de ce retard de livraison. Votre colis bien qu'ayant pris du retard est en cours d'acheminement, la livraison est prévue pour la fin de semaine. Je vous remercie de votre patience et vous souhaite d'ores et déjà bonne réception de vos articles.. Cordialement, L'équipe de Modavilona.fr
Réponse de ANNIE GSignalerMerci
je devais recevoir mon colis le 22 avril 2025 et à cette date jen'ai encore rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis à la date prévue et vous présente toutes nos excuses pour ce retard, la livraison de votre colis est prévue ce jour. Je comprends que cela puisse être frustrant, et je comprends votre déception. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Réponse de Claude MSignalerje viens de le recevoir aujourd'hui. Merci. Les articles me conviennent.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Avis du , suite à une expérience du par THEOPHILE I.
Un numéro de téléphone gratuit serait le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Pour la commande ,site parfait
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
facilite de navigation bon aperçu des articles et presentation des couleurs differentes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
J aime bien vos articles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S.
J aime bien
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Facilité pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Première commande faite j attends mon colis donc pour l instant pas grand chose a dire
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
pas le temps...
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.
belle collection
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
J'ai rencontré des difficultés à choisir la taille, ça ne prenait pas en compte la taille choisie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour choisir la taille et je comprends à quel point cela peut être frustrant. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N’hésitez pas à contacter notre service cliente si vous avez besoin d'aide lors de votre prochain achat. Cordialement, L'équipe Modavilona
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
trés bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Jamais déçue par mes articles,ou je peux commander des pulls manches 3/4 qui me donne entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C.
incompreansible
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Modavilona.fr
La commande fait suite à une première commande qui n est pas arrivée. Au lieu de renvoyer un colis il a fallu que je la refasse après remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNIER F.
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Parce que je suis satisfaite des articles que j’ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
parce que certains articles ne sont pas de trop bonne qualité mais dans l'ensemble je suis satisfaite ..
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA S.
C'EST LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE ET J'ATTENDS DE VOIR
Avis du , suite à une expérience du par REINE P.
Taille correspondant bien à l'aide en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
problemes d accès
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d'accès . D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Toutefois, des mises à jour du site sont faites régulièrement. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale de notre site , je vous recommande d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Cordialement, L'équipe Modavilona
Colis reçu en bon état et les produits de qualité .je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Petite commande certes, mais avec 1 sac gratuit sur votre catalogue et que je paye 7,00€ , et une réception de mes 2 produits commandés en taille 48 et reçu en taille 46. Sachant que ces articles sont un peu extensible, je vais faire avec.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Je suis désolée de cette confusion, cependant je vous confirme que l'offre proposée, est bien le sac à prix préférentiel de 7 €. Concernant les tailles reçues, d’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 48. La taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 46) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons que vous serez tout de même satisfaite des produits. Bien cordialement, L'équipe modavilona.fr
Je n'ai eu aucun problème à trouver mes acticles désirés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE S.
C'est ce que je pense je ne peux pas mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.
je suis ravie de cette expérience qualité du tissu pour mes 4 pantalons correspond tout à fait à mon attente merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Facile et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.