Evaluations clients
1° commande : site claire, produit bien détaillé, commande rapide à exécuter Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Clair et précis. Facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA G.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Certains produits non dispo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
je vous demande taille 42 je recois taille40 ou alors vos tailles ne correspondent pas a la norme francaise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Après vérification, je vous confirme que vos articles vous ont bien été envoyés dans la taille souhaitée, à savoir en taille 42. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Réponse de MARIE BSignalervous pourriez le préciser dans votre cataloque je suis decu c'est de la mauvaise information
Satisfaite du vêtement commandé mais temps de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
supplement de 3 euros pour rapidité livraison avec 5 jours!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. Les frais pour la livraison rapide s'élèvent à 2,50 €. Si vous préférez ne pas régler de supplément, vous pouvez choisir la livraison standard. Cordialement votre équipe Moda Vilona
parce que vous proposez des produits de qualité avec des commandes faciles et également des retours faciles
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD JACQUELINE P.
juste pour le manque de locker à disposition pour la livraison et la qualité du chemisier commandé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
livraison estimée lors de la commande entre le 13 et 15 février. Nous sommes le 23 et aucune nouvelle . Par contre le prélèvement de 96.49 euros concernant cette commande a été effectué le 11/02/2025
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH W. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20 h.. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona
très facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
le livreur est passé alors que j était dans mon jardin il n' même pas sonne . Par contre on me redemande de payer 2,32 euros pour la représentations de mon colis . J ai déjà payé les frais de transport donc pas commercial et je ne ferrais pas de pub pour vous dommages.
Avis du , suite à une expérience du par M FRANCE C.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m'entretenir avec vous. J'ai tenté de vous joindre, mais sans succès. Je tiens à vous informer que le montant réclamé pour la représentation de votre colis ne provient en aucun cas de notre société. Je vous invite à faire preuve d'une grande vigilance, car de nombreux SMS et e-mails frauduleux circulent actuellement. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Réponse de M FRANCE CSignalerOK merci de me prévenir pour la prochaine livraison Merci je suis surprise de votre réaction car le message venait bien de chez vous ?
J'ai toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Bonne qualité en général
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Le jeans reçu tombait impeccablement bien.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLGA R.
Délais de livraison non respectés, articles ne correspondent pas aux informations.......
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Pas reçu la pointure demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour cette erreur. Avec les commandes réglées par Paypal, nous n'avons pas la possibilité d'effectuer une commande échange. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Modavilona.
Le site est facile à naviguer ou trouve tout de suite les vêtements qu'on désire très bon site j'ai passé déjà des commandes j'en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
ne changer rien, c'est bien comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.
facilité de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Je suis arrivée à la fin de la commande avec le paiement validé mais ma commande n a pas abouti. J' ai contacté Moda vilona mais pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Moda Vilona effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Helline, nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Moda Vilona
je n'ai jamais eue de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Articles correspondant bien à leur description. Satisfaite également par le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Reçu ma commande aujourd'hui, Très satisfaite de son contenu. Très satisfaite de la prise en compte de la commande ,et de la livraison Merci beaucoup à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
Prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
manque de facture et bon d'échange; C'est très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses quant à la situation rencontrée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18 .Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20 h.. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona
Pas facile de voir l'article en grand
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
très bien puisque j'ai pu bénéficier de belles réductions
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
tout est ok mais on arrive pas a suivre le colis c'était indiqué expédié avec un date de livraison erronée j'ai appelé pour connaitre le jour de livraison réel
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Qualité prix sont au RDV.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
j'avais l'habitude commander jusqu'à ce qu'on ne m'envoie plus les catalogues et là j'ai eu la surprise de la modification des des tailles
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
il me manque un article
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre pantalon en date du 13 février. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais.. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’il vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona
C le prix qui est bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
POUR MA PREMIERE COMMANDE J AI ETE AGREABLEMENT SURPRIS PAR LE PROCESSUS ENTIER
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
super.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Article me convenant parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Bonne qualité et la taille est bonne
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
je n’ai malheureusement pas encore reçue mon colis
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE D.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 13 février. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona
facilité de choix et bonne qualité; Beaucoup de soldes et donc rapport qualité/prix bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
Reçu un article dont je n'ai pas passé commande, et pas reçu l'article commande. Pour une première commande, ça ne m'engage pas à réitérer..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses quant à la situation rencontrée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Toujours la même chose, exemple ,commande effectuée le 14 02? . sur le site la commande est expédiée , faut la commande n'est pas remise au transporteur. Le 18 02 Idem .Lors de la commande ,la date de livraison prévue entre le 17 et 19 02
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Bien que votre colis accuse un certain retard, il vous sera livré dans les meilleurs délais. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Cordialement votre ésuipe Moda Vilona.
Réponse de CHRISTIANE PSignalerMerci ,mais votre réponse ne solutionne en rien ce problème récurent. Cordialement CH P
envoi rapide et livraison ideale dans un locker. premier achat test sur ce nouveau site;
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Bonne quelite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
je n'ai pas reçu mes achats donc je ne peux rien dire
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Je suis une fidèle cliente et je trouve que le cadeau du chat avec la couette aurait pu être gratuit, ou ne pas payer les frais de transport. Les moins 50 sont pour des articles de moyenne qualités. Bref un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, J'ai pris bonne note de votre remarque. Je vous invite à vous inscrire à notre newsletter. Une fois inscrite à la newsletter surveillez vos e-mails et les notifications pour ne pas manquer les offres spéciales. Moda Vilona propose souvent des réductions saisonnières, des ventes flash et des promotions. N’hésitez pas à profiter de ces opportunités pour économiser sur vos achats chez Moda Vilona.. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
J'aurais bien choisi d'autres articles mais trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par REINE R.
Rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE E.
Commande rapide à ma taille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE D.
Les produits sont colorés de bonnes coupes. Je trouve ma taille et les prix sont raisonables.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Toujours très satisfaite de mes achats sur Moda Vilona
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Pour . l'instant pas livré. Peux pas être plus convaincante pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE P.
Très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
J'adore
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA T.
Nous ne sommes pas tous parfaits,
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
livraison rapide et les prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
j'ai été très satisfaite du catalogue virtuel tant au niveau du choix des produits proposés , de la facilité de la commande et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GAELE B.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Navigation et paiement très faciles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Je suis pas encore douée sur internet mais j'ai pas eu de difficulté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE T.
JE SUIS CONTENTE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Pour 1premier achat je suis satisfaite des produits. Les tailles correspondent bien Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Je trouve quel message achats sont de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
j'ai mis 2 jours pour me connecter, mon code ne correspondait pas, puis c'était au moment du paiement. J'ai réussi car j'étais intéressée par les articles sinon j'aurai abndonné....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Moda Vilona effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Réponse de MICHELE CSignalermerci de toutes ces précisions. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
Facile à trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
2e commande et pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE M.
Pour l'achat tout c'est bien passé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Première expérience
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Bonjour , Je connais bien Moda Vilona depuis longtemps , j'ai commandé , et je reviens faire quelques achats , de temps en temps, il y a de jolies choses ..... Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
une jupe commandée le 8 février et toujours pas reçue et aucune réponses à mes mails , je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE D.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par COLIPOSTE, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 14 février. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 09.69.39.08.18 du lundi au samedi de 8h à 20 h. Cordialement votre équipe Moda Vilona. Cordialement.
Réponse de GHYSLAINE DSignalerbonsoir , oui j'ai bien reçue ma jupe vendredi merci , bonne soirée
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
Totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCELYNE C.
retard dans la livraison prévue le 12/02/25 au plus tard. livraison baskets taille 39 demandée 40.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par Mondial Relay, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 14 février. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 09.69.39.08.18 du lundi au samedi de 8h à 20h. Par ailleurs, je vous présente mes excuses pour l'erreur de pointure concernant vos baskets, je vous invite à nous les retourner et à en demander l'échange dans votre colis retour. Cordialement votre équipe Moda Vilona. Cordialement.
Très satisfaite de mes articles. Service correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
facile à chercher et à repairer les promotions, ainsi qu'à procéder pas à pas à l'achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.