Evaluations clients
Le colis devait arriver entre le 15 et le 18, et il est arrivé aujourd'hui 19. Pas assez de renseignements de la part de Moda Vilona.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
taille et couleur ne conviennent pas. Ceinture pantalon non réglable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre pantalon ne vous convienne pas. Je vous invite à nous retourner votre article grâce à l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Vous pourrez opter pour un remboursement ou un échange. Cordialement, L’équipe Modavilona.
Réponse de Gabriel CSignalermerci
Le guide de taille ne correspond pas vraiment
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Le guide des tailles est à titre informatif. Nous taillons en général normalement, je vous invite à commander votre taille habituelle. Si vous êtes entre deux taille, vous pouvez commander la taille supérieur. Nous apprécions votre compréhension et restons déterminés à offrir une expérience positive à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Modavilona
Le site est très facile d'accès, je peux faire mon choix en surfant dessus ou rechercher un article selon sa référence en catalogue, en revanche, je regrette qu'il n'y ait pas plus d'articles en taille 38, car la taille 40 est trop grande pour moi, ce qui limite mes achats et c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Rubriques accessibles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Large choix de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G.
je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE Z.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre retour. D'après les informations transmises par la Poste, votre colis a été retiré à votre point de retrait Collissimo. Je vous présente toutes nos excuses pour cette livraison tardive. Je vous souhaite bonne réception de vos articles. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr
Réponse de JOSETTE ZSignalerOui j'ai pu récupérer mon colis et je vous remercie. Les jupes me conviennent parfaitement.
Site accessible, choix varié, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Facilité et disponibilité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Suite à ma commande je suis assez satisfaite du déroulement de cette dernière.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
vous ddez notre avis avnt reception de l marchandise ??? t
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE H.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. je comprends que vous vous interrogez sur notre demande d'avis avant la réception de la marchandise. En effet le lien vous est envoyée automatiquement à partir de l'expédition de votre article. je suis sincèrement désolée de cette attente. Cependant, votre opinion est précieuse pour nous et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions après réception, car elles nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Modavilona
je suis satisfaite de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Tout a ete parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE W.
Problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis désolée que la livraison de votre colis n'ai pu aboutir, je vous invite à contacter notre service clientèle pour valider votre adresse postale. Par ailleurs je vous confirme que le chèque remboursement vous a été envoyé. Cordialement, L’équipe Modavilona
Site fluide. Possibilités d'acheter via les références catalogue, ce qui est bien. Par contre, payer des frais de livraison pour une livraison en point relais, c'est abusé ! En point relais, les frais de livraison sont normalement gratuits.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
tout est conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Le top en velours vert que j'ai commandé répond tout à fait à mes attentes. Par contre il serait judicieux de demander mon avis en affichant le produit que j'ai acheté. Dans l'ensemble je suis souvent satisfaite des achats réalisés sur votre Site.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA S.
rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
tout c'est trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Joli et serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Très bon rapport qualité/Prix.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Site sérieux — livraison rapide et très bons articles et j’apprécie qu’il y est le choix entre taille normale - taille courte et taille extra courte- ce choix de taille est très bien car je suis de petite taille.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Pour le choix d'articles de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Peux toujours mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE T.
Facilité à trouver un genre d’article, précision de la disponibilité d’un article immédiat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Grandes tailles aux prix raisonnables, choix intéressant, possibilité de choisir taille courte ou taille normale pour certains pantalons.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
je suis satisfaisante de mes achats sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS L.
Obliger de faire livrer au mondial relais vous etes incapable de mettre mon adresse de livraison correctement .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Tout est bien, sauf qu'il est impossible de commander le même produit en 2 tailles différentes. J'ai donc dû faire une 2e commande pour ma maman et donc payer à nouveau des frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LISIANE F.
J adore votre catalogue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Site compliqué heureusement que j'ai le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
ACHAT EN LIGNE EST BIEN EXPLIQUER ARTICLES BONNE QUALITE ET TARIF ABORDABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE L.
Moda vilona est un site sérieux avec des articles de bonnes qualités et on trouve des vetements en coton .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARLYSE S.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
on n est pas informé que pour avoir un 50 il faut commander un 52. Vos tailles sont vraiment très petite. Je fais en general une taille 48. J'ai commandé une taille 50 et malgré cela je suis boudinée dans la robe que j'ai commandée. Je vais faire un retour sinon le vétement semble bien
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de la robe que vous avez choisie ne vous convient pas. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas trouver la bonne taille. Nous apprécions également vos commentaires positifs sur le vêtement. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe de modavilona.fr
Réponse de GISELE BSignalerLorsque j'ai répondu en donnant mon avis je venais juste de recevoir mon colis. Depuis j'ai regardé plus précisément la robe reçue. Les malfaçons sont grandes c'est du travail d'amateur.(voir couture de l'encolure, couture tirant sur les cotés faisant remonter la robe sur les cotés) Si vos modèles sont plaisant la qualité de la fabrication ne mérite pas le prix qu'on paye. si il est vrai que les tailles ne sont pas dans les normes classique, je vous invite à examiner les coutures de la robe que je vais vous retourner et vous comprendrez mon mécontentement qui est plus qu'une frustration. Pour une première commande c'est pas une réussite.
il est très facile de trouver les articles dont on a besoin, et rapidement aussi. le site est très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Une commande effectuée le 5 février, un mois après, aucune livraison et pas de réponses satisfaisantes au téléphone et pas de suivi de colis sur internet. A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre commande. Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante et nous travaillons activement pour améliorer notre suivi des colis. Votre retour est précieux et nous aide à mieux servir nos clients. Nous vous prions de croire en notre engagement à être à l'écoute de vos besoins. Cordialement, L'équipe Modavilona
Facilité de navigation sur le site, les rubriques et les filtres afin de trouver les articles recherchés. Les différents moyens de paiement et de livraison sont accessibles facilement également.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE D.
Facilité d'accès au site, prix abordables, coupes vêtements impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
PRIX PAS TRES INTERESSANTS
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous invite à vous inscrire à notre newsletter. Une fois inscrite à la newsletter surveillez vos e-mails et les notifications pour ne pas manquer les offres spéciales. Moda Vilona propose souvent des réductions saisonnières, des ventes flash et des promotions. N’hésitez pas à profiter de ces opportunités pour économiser sur vos achats chez Moda Vilona. Cordialement votre équipe Moda Vilona .
Facilité de tout et bonne qualité des prodtuis.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
J'ai bien de commander en ligne chez vous, le choix et la disponibilité très fatisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Aucune difficulté à trouvé l'article que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
je suis contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.
Facilité sur internet et sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER-PERNELLE M.
Bien détaillé la longueur des chemisiers. Bon rapport qualité prix. Très bonne coupe.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Beaucoup d articles restent en differe malgre qu ils viennent juste de nous etre proposes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE W.
Service facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *
Commande facile, livraison rapide, possibilité de renvoyer les articles qui ne conviennent pas
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Parce que je n' ai pas pu faire ma commande en une seule fois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, A la suite de votre avis je souhaitais m'entretenir avec vous. N'ayant pas votre téléphone je n'ai pu vous joindre. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona
Articles facilement trouvé colis arrivé très vite articles correctes bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE W.
J espère que cette commande sera bien prise en compte Car la dernière j avais commandé une taille et il y a eu une erreur, donc j ai renvoyé en demandant la vraie taille et la on m'a remboursé Bref j ai rien compris. Donc j espère que la ça vas bien ce passé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE Z.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses quant à la situation rencontrée. Votre colis a été facturé en date du 10 mars et vous sera livré dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
Parque j'aime bien vos vêtements. Par contre je ne reçois plus les catalogue à la maison. Je ne sais pas pourquoi mais c'est difficile d'avoir des coups de coeur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Bien reçu et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY S.
J'ai fait une 1ère commande, qui ne m'a pas satisfaite car la robe ne correspondait pas la la taille commandée.! Du coup j'ai demandé un échange mais on m'a remboursé et j'ai dû recommander pour avoir la robe en question. Forcément pas au même prix et encore pas reçu !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m'entretenir avec vous. J'ai tenté de vous contacter à deux reprises, sans succès. Votre commande a été remboursée, car vous aviez choisi PayPal comme mode de paiement, et nous ne pouvons pas procéder à un échange dans ce cas. Un message vous a été envoyé le 4 mars pour vous en informer. Pour régulariser votre remise, je vous invite à contacter notre service client au 09.69.39.08.18. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Commande facile à faire sur le site mais réception du colis et service client très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Ensemble assez joli, jupe peut-être un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
colis toujours pas recu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je tiens à vous présenter mes excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par COLIPOSTE, je constate avec plaisir que vous avez réceptionné vos colis en date du 10 mars. J'espère que vos articles vous donnent toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Navigation simple et rapide. Quelle bonne idée de proposer deux longeurs pour les pantalons ! Plus besoin de faire les ourlets.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Pour moi parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
BEAUCOUP DE CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
bien , j'ai trouvé ce que je cherchais facilement: matière, taille...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Contente de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Facilité pour commander et accéder aux articles.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Facilité de commander
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
ce site est très bien présenté et précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Bonne visibilité des articles et de tous les détails demandés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
La facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE G.
prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réactivité facilité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande et pas de réponse à mon mail concernant l'absence de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre patience concernant le délai de votre commande. J'ai le plaisir de vous informer que votre colis a été facturé et expédié le 03/03/2025. Un délai de 5 jours ouvrés est nécessaire pour la livraison par la poste. Je vous souhaite une bonne réception et espère que votre achat vous apportera entière satisfaction. Cordialement. Votre équipe Moda Vilona.
Bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE J.
Pas mécontente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F.
les vêtements correspondent bien à leur description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
achat simple à effectuer sur le site ,prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Colis annoncé pour la fin de la semaine, livré à domicile et non au relais demandé après 5 réclamations au bout de 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Réponse de modavilona.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour notre échange téléphonique. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément et sommes heureux que vos articles vous apportent entière satisfaction. Cordialement. Votre équipe Moda Vilona.
je n'ai pas eu de souci pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
C est un très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Je trouve que les articles sont de bonnes conformes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.