Avis clients de modavilona.fr

4.3 / 5

Calculé à partir de 2462 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6708 avis depuis le 18/03/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations modavilona.fr

• Société

Witt Group France

• Description

|➨ Vêtements Femme de qualité à prix réduits sur Moda Vilona : Spécialiste de la vente à distance de vêtements & Accessoires pour Femme et Homme. Moda Vilona propose de nombreuses collections de prêt à porter grandes tailles et coupes spéciales pour assurer confort et élégance ✓ Prix uniques toutes tailles !

• Adresse

243 – 245 rue Jean Jaurès 59 650 Villeneuve d’Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Je n'ai pas reçu le cadeau promis avec .ma commande:le sac de voyage..... Pas grave!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu le sac de voyage promis avec votre. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr

• 4 / 5

bien reçu les affaires mais pas reçu le sac qui etait gratuit

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 4 / 5

Pas de problème, commande honorée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 3 / 5

la tunique ne correspond pas à ma demande, le coloris est pâle par rapport au catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que la tunique ne correspond pas à vos attentes et que le coloris ne vous satisfait pas. Il peut malheureusement arriver qu'il y ait une différence avec le coloris du catalogue en fonction de la luminosité lors de la prise de vue. Sachez que vous pouvez nous retourner votre article gratuitement en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer la représentation de nos produits. J'espère que vous trouverez la pièce parfaite lors de votre prochaine visite sur notre site. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr

• 3 / 5

parce que le délai était très long. Pour une commande passée le 4 avril le 16 avril je n'avais toujours rien reçu. Après avoir téléphoné on m'a annoncé une livraison vers le 28 ... même en chine la livraison est plus rapide. Et comme par miracle le lendemain de mon appel mon colis est enfin arrivé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. je comprends que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous nous excusons pour cette attente. Votre satisfaction est notre priorité, et je suis ravie d'apprendre que votre colis est finalement arrivé. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr

• 5 / 5

Pas de problème de commande et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE D.

• 5 / 5

Très facile, fait à partir du catalogue

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.

• 4 / 5

Il y a toujours des imparfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

• 5 / 5

Une conseillère de Moda a bien suivi une livraison un peu loupée, tout s'est arrangé et même j'ai eu un geste très commercial après en guise d'excuses.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

• 5 / 5

Site facile d'accès, pas de problème pour commander

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

je ne peux pas donner plus tant que je n ai pas recu la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

accès facile au site et aux articles souhaités

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 4 / 5

Je n’ai pas été déçu des articles commandes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.

• 5 / 5

Site très clair, aucune difficulté pour commander.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.

• 4 / 5

a chaque commande ,je n'ai aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE RENEE C.

tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

tres bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.

• 1 / 5

A ce jour je n ai pas reçu mon colis

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, La livraison est prévue pour le 17/04/2025. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Merci de votre compréhension, L'équipe Modavilona.fr

Réponse de MICHELE N

Ok merci pour la reponse

• 5 / 5

depuis quelques commandes je peux trouver des longueurs de tee-shirt à 74cm et j'en suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.

pas de commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

///

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.

bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

tres difficile pour commander ; 3 jours sur internet

Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE R.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre le processus encore plus fluide. Cordialement, L'équipe Modavilona

Facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.

• 5 / 5

Livraison dans les délais.. Bien reçu ma commande. Les articles commandés sont parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

• 5 / 5

Simple et très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Facilité de commande.

Avis du , suite à une expérience du par REJANE JOSETTE S.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 4 / 5

Ce site me satisfait au niveau qualité des vêtements, et facilité de paiements

Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.

site clair

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Ce jour 16 avril je n ai pas reçu mon colis alors qu il devait être livré le 14

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée de cette attente, nos délais sont actuellement de 3 à 5 jours à compter de la facturation de votre commande. Votre commande a été facturée et expédiée le 14/04/2024, la livraison est prévue dans votre point de retrait Colissimo le 18/04/2025. Je vous souhaite d'ores et déjà bonne réception de vos articles. Cordialement, L’équipe de modavilona.fr

• 2 / 5

problème sur la date présumée d'envoi, colis envoyé seulement 6 jours après avoir annoncé l'envoi

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la date d'envoi de votre colis. Je vous confirme que votre colis a été expédié le 09/04/2025 depuis nos entrepôts en Allemagne. Le suivi de votre commande n'est pris en compte qu'à partir de son arrivée en France. Je vous présente toutes nos excuses pour le retard accumulé durant la première partie de l'acheminement. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et que nous nous engageons à améliorer nos processus afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L’équipe Modavilona.fr

Pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Le Top du Top 👍

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

• 5 / 5

Très bonne qualité des articles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE T.

• 5 / 5

Offre très intéressante !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE R.

• 4 / 5

site facile mais des produits en rupture alors que je viens juste d aviur le catalogue

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

Satisfait contant merci encore

Avis du , suite à une expérience du par THERESE F.

• 3 / 5

pas encore livrée et on me demande mon avis, bizarre...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Bien cordialement, L'équipe modavilona.fr

J'adore les modèles

Avis du , suite à une expérience du par MADAME T.

• 5 / 5

Navigation simple sur le site et rapport qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par KARINA K.

Rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.

• 3 / 5

Je voulais faire envoyer le colis chez ma fille pas moyen que le site enregistre l adresse

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée de ce désagrément, je transmet votre demande au service concerné. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre site. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Modavilona.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité correspondant bien à l'image sur internet Service client actif, poli.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.

Très beau choix

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Tout est correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 3 / 5

A ce jour , toujours pas livrée . Le colis n'a pas été déposé à notre domicile !!! Juste 1 SMS du livreur nous disant qu'il fallait reprogrammer la livraison , alors que nous étions présent à notre domicile, il ne nous a pas téléphoné de sa présence ; on a reprogrammé dans 1 relais , il a fallu payer à nouveau 0.99€ ,pour faire livrer le colis . Actuellement le relais est fermé !!! Comment faire alors pour récupérer le colis sans payer 1centime de plus . Très déçue de ce genre de livraison, que j'avais demandé d'être déposée à notre domicile .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Je suis désolée de ce désagrément, la livraison de votre colis est prévue pour le 16 avril. Par ailleurs je vous informe qu'aucun frais supplémentaire ne vous sera demandé pour la livraison de votre colis. Il s'agit malheureusement d'une arnaque. Pour le suivi de vos colis, n'hésitez à contacter notre service clientèle. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr

• 3 / 5

Je n' ai pas pu commander des articles qui sont épuisés..

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE K. *

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je comprends votre frustration concernant les articles épuisés et je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour réapprovisionner notre sélection rapidement. Je vous invite à consulter régulièrement notre site et espère que vous pourrez trouver d'autre articles qui pourrons vous plaire. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre offre. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr

Réponse de Gabrielle K

Merci

commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.

Site simple d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Site facile d’accès et clair produits bien détaillés

Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.

• 3 / 5

Articles chers, 40/45 € pour un T SHIRT ça fait cher par rapport à d'autres sites ! d'autant plus fabriqués hors de France.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que le prix de nos articles puisse représenter un investissement et je suis désolée qu'il ne corresponde pas à vos attentes. Nous proposons une large gamme de tee-shirts, dont les prix varient en fonction des matériaux utilisés pour leur confection. Nous tenons à offrir des produits de qualité, et chaque décision de fabrication est guidée par des valeurs qui nous sont chères. Votre retour est précieux et nous l'apprécions, car il nous aide à améliorer continuellement notre offre. Cordialement, L’équipe Modavilona

• 5 / 5

Très bon site de vêtements

Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.

• 4 / 5

Je recommande ce site et je suis satisfaite de ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

• 3 / 5

un peu deçu de devoir attendre quelques semaines pour la livraison de certains articles

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que la durée de livraison a pu causer une certaine déception. En effet certains articles ayant séduit de nombreux clients sont actuellement en rupture de stock.​ Toutefois, afin que vous puissiez, vous aussi, en profiter, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur.​ Rassurez-vous, dès l'entrée en stock, vous serez livrée en priorité, nous faisons tout notre possible pour réduire cette attente. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Modavilona.fr

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.

pas de probèmes

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

rien a redire sur ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 3 / 5

J'ai reçu mon colis dans un très mauvais état. Le colis était déchiré et ouvert. Heureusement les articles étaient au complet. J'ai renvoyé un article qui ne me correspondait pas et j'ai dû remettre en état comme j'ai pu le carton d'emballage. Mondial Relay n'a pas été au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Z.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état dégradé et que vous avez rencontré des difficultés avec le retour de l'article. Nos colis partent dans un état impeccable mais subissent de nombreux chocs lors de leur acheminement. Je vous remercie néanmoins d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et j'apprécie votre compréhension face à cette situation. Nous continuerons à travailler avec nos partenaires pour améliorer notre service de livraison. Merci pour votre confiance, L'équipe de modavilona.fr

FACILE

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

• 4 / 5

pour l'instant je n'ai eu aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE R.

• 5 / 5

site tres facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

• 5 / 5

Parce que ce que j'ai commandé me plaît maintenant à voir à l'arrivée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

J'ai'fait plusieurs commandes.Et pour l'instant je n'ai jamais été decu.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE D.

Satisfaction globale

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Facilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par NELLY A.

• 5 / 5

Ma première visite sur votre site m' a satisfaite. j'ai fait une petite commande pour voir les articles qualité/prix... A suivre donc ....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.

• 5 / 5

Satisfaite de moda vilona tout simplement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 3 / 5

pas content car pas de réponse à un mail concernant l'oubli de mon chèque cadeau sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je vous présente toutes nos excuses pour ce retard de traitement de votre demande, je vous invite à renouveler votre demande auprès du service clientèle, en leur communiquant votre code avantage, afin de trouver une solution. Votre retour est précieux, et nous l'apprécions sincèrement, car il nous aide à améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe de modavilona.fr

• 5 / 5

J ai trouvé les articles que je voulais acheter

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.

• 4 / 5

Site bien fait le détail du vêtement

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

• 4 / 5

il y a toujours des articles qui manquent

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *

• 4 / 5

Facile mais je n' ai pas pu commander de pantalon car on me proposait en taille 20 21 22 alors que moi je voulais du 44

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

parfait facile a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.

• 4 / 5

service excellent et le prix unique quelque soit la taille c'est top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

• 5 / 5

Je n'ai pas encore reçu mes articles.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

• 3 / 5

Bonjour j'ai eu des difficultés à trouver la taille que je devais indiquer sur ma commande. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour choisir la bonne taille lors de votre commande. Vos retours sont précieux, et nous travaillerons à améliorer cette partie de notre service pour faciliter le choix de nos clients. Je vous invite pour vos prochaine commande à consulter notre guide des tailles. N'hésitez pas pour toute question complémentaire à contacter notre service clientèle. Cordialement, L'équipe de modavilona.fr

• 5 / 5

La facilité pas à ce déplacer

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

• 5 / 5

rapide à trouver et pas mal de choix

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mes achats chez moda vilona

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Très bonne société très contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.

• 5 / 5

Ce n est pas la première fois que je commande et toujours ravie

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.

JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

• 5 / 5

Ca fait plusieurs années et toujours satisfaite. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PAQUITA P.

• 5 / 5

C'est la première fois que je passe commande sur votre site, et c'est vraiment parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 1 / 5

6€50 de frais de livraison à domicile et un livreur qui vous écrit que le colis n'entre pas dans la boîte aux lettres alors que nous sommes au RDC,dans une rue à sens unique, et n'avons vu aucun livreur ,et il me propose un point relais avec frais supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément, qui est malheureusement dû à une arnaque. Soyez assurée qu'aucun frais supplémentaire ne vous sera demandé. Votre colis est actuellement en cours de livraison à votre domicile. Je vous invite à suivre son acheminement sur le site de la Poste. Votre expérience est précieuse pour nous et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Modavilona

Réponse de VERONIQUE D

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

je recommande merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 4 / 5

Première commande, livraison rapide, à voir pour la qualité des produits dès que j'aurais reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G.

• 5 / 5

Produits conformes à mes attentes Rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Commande pas encore reçue

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Réponse de modavilona.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. n'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe de Modavilona