La marque Modyf est appréciée pour sa livraison rapide, la diversité de son choix de produits et son excellent rapport qualité-prix. Le site est intuitif et facilite les commandes, offrant une expérience agréable.
Livraison
"Livraison rapide, site facile, grand choix de produits, rien à redire !"
"Excellente qualité du produit. Livraison ultra rapide! Que du plaisir!"
"beau produit livré rapidement"
Johan M.
20 mai 2025
Avis vérifiéAchat facile et livraison rapide
Réponse de Modyf.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de l'achat et la rapidité de la livraison. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Modyf
Steve J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAchat rapide, et efficace. Service impeccable.
Réponse de Modyf.be
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur modyf.be. Cordialement, L'équipe Modyf
E. D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéde très bonne qualité mais je les ai renvoyer car ils un trop grand j'ai demande d'avoir du 56 au lieux du 60
V. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser, rapide et bons prix.
M. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéService client très réactif
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300010290 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
L. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéparfait et livraison parfaite
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300010303 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Y. K.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300010310 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
C. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéj'attend de la recevoir
S. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, date de livraison (18) ne correspond pas à la date annoncée à la commande (15). Tracking chronopost fonctionne avec retard
C. W.
14 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300010084 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous avons vu que le colis a été récupéré le 06/11/24 et espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de C. W.
Parfait ce sont les meilleures chaussures de travail que j'ai eu. Merci
B. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCompliqué de faire un achat via votre plate forme
Réponse de Modyf.be
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre achat sur notre plateforme. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons rendre le processus d’achat aussi simple que possible. Si vous avez des suggestions ou des détails spécifiques sur les points qui vous ont posé problème, n’hésitez pas à nous en faire part. Vous pouvez également contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous assister. Merci de votre retour, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
C. D.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à mes attentes.
P. M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéfacilité d'achat, livraison rapide
A. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSa sais très bien passer commande arriver comme prévu
P. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespondance de tailles pas très correctes...
E. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéAchats faciles et livraison resonnable
F. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiéNickel
L. F.
20 sept. 2024
Avis vérifiérien a dire
Q. L.
19 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et grand choix de vêtements. Le rapport qualité prix a l'air correct.
Réponse de Modyf.be
Merci pour votre commande 300009980 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.be Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe me suis au début perdu sur le site français. Dommage qu'il n'y est pas une redirection quand on est belge. Mais pour le reste celait a été. La boite était endommagée à l'arrivée, mais pas le contenu, dommage.