Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 140 avis depuis le 04/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

agréable assez simple mais il devrai avoir un rubrique moins chère car il faut chercher
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

contenu correspondant à la description en attende d'utilisation
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair. Beaucoup de choix.
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

très valable
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Commentaire de modyf
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction.
Au plaisir de vous voir sur notre site www.modyf.be
Cordialement
Le Service Clients Wurth MODYF

Avis client

 

5 / 5

a bien essayer les 2 articles il me vont super bien me reste plus qu'as essayer au travail demain
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Commentaire de modyf
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction.
Au plaisir de vous voir sur notre site www.modyf.be
Cordialement
Le Service Clients Wurth MODYF

Avis client

 

1 / 5

Très déçue !!! Cela fait plus d'une semaine que j'ai fait ma commande et pas de nouvelle. Première et dernière fois que je commande chez vous !
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Commentaire de modyf
Nous vous remercions pour votre avis.
Malheureusement votre colis a été perdu par notre transporteur Chronopost et nous vous prions de nous excuser.
Un avoir et un remboursement a été effectué ce jour.
Cordialement
Le service Clients Wurth MODYF

Avis client

 

5 / 5

Site pour vêtements de travail. Boutique bien achalandée. Stock important. Bonne communication.
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/12/2020

Avis client

 

4 / 5

les tailles correspondent parfaitement . bonne qualite des vetements avant j utilise la marque 5.11 .
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 05/12/2020

Avis client

 

1 / 5

12/12/2020 9 article manquant . Numero de comande 300005417
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je commandé taille M mais un tout petit peu serré mais la qualité c’est bien
le 28/11/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Modyf.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Modyf.be

Description :

Les pantalons de travail et chaussures de sécurité Würth MODYF sont conçus pour les professionnels de l’artisanat et de l’industrie. Ouvrier du bâtiment, mécanicien, ou paysagiste, tous les Pros peuvent travailler avec Style avec les vêtements de travail würth MODYF

Adresse :
modyf
1 rue de la dordogne
, Bruxelles
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 043 63 75 41
info@modyf.be
Représentant autorisé :
modyf
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
49

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU