Calculé à partir de 2749 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 21919 avis depuis le 15/05/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très content de Modyf
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre note.
Et nous sommes désolée du désagrément que vous avez pu subir dû à notre transporteur. Nous livrons en règle général sous 24/48h.
Nous avons remonté l'information auprès de celui-ci.
Nous espérons que les baskets vous apportent entière satisfaction.
A bientôt sur www.modyf.fr
Cordialement
Le service Clients Wurth Modyf

Avis client

 

5 / 5

Le top
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 28/07/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre avis.
Et nous espérons que l'article que vous avez acheté sera à la hauteur de vos attentes.
A bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le Service Clients Wurth Modyf.

Avis client

 

5 / 5

recherches faciles - fiches produits bien renseignées - tarifs corrects
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que les chaussures de sécurité vous apporteront entière satisfaction.
En espérant vous revoir bientôt sur notre site www.modyf.fr
Cordialement
Le service clients Wurth Modyf.

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS très bon services
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Commentaire de Modyf
Nous vous remercions pour votre très bel avis.
Et nous espérons que le pantalon vous apportera une entière satisfaction.
A bientôt sur www.modyf.fr
Cordialement
Le Service Clients Wurth Modyf.

Avis client

 

5 / 5

Aucune suggestion
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Ras
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Complet
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 20/07/2019

Avis client

 

5 / 5

aucun
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 275

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Modyf.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Modyf.fr

Description :

Modyf est le spécialiste de l'habillement professionnel : chaussures de sécurité, vêtements de travail, combinaison protection, pantalon travail, veste travail, vêtement haute visibilité

Adresse :
Modyf
4 Rue de l'Expansion
67150, Erstein
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0388988083
info@modyf.fr
Représentant autorisé :
Modyf
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2749

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU