Évaluations clients
Service client au top ! J'ai eu un défaut de qualité sur un de mes articles, il m'a été renvoyé dès le lendemain sans frais et sans avoir besoin de renvoyer l'article défectueux. Le site est clair et bien présenté ! Je recommanderai sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200789148 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200789280 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Une collection qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788397 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
articles conformes à notre attente , de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788929 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788980 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788941 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bonne site, très diversifier et on trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787955 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787893 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Prix plus que corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787174 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
J'aime beaucoup 🙏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787710 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Un peu brouillon pour les recherches mais correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787866 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788590 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très complet, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200788030 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
....
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788017 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Complet et accessible au niveau des explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785475 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Me correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786308 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787083 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site facile de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787670 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200789002 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site clair et précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788961 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200789092 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
paefait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788658 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787542 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787362 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerOui, toujours aussi satisfait Merci
Simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787298 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787023 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
J'ai déjà conseillé des amis pour se rendre sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788445 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
clair, bien détaillé, bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786738 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787203 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Reçu très rapidement suite à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786444 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Uuu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200784433 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Il aurait fallu que vous nous contactiez car les commandes qui sont sans problème et qui sont payées par CB sont envoyées directement à notre logistique sans intervention de notre part. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787016 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786767 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien pas trop compliqué merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788300 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ras sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200788181 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
filter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200784305 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787529 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788570 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200781379 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786744 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787963 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785827 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
,...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et simple pour les recherches. Très facile à utiliser pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200788281 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786934 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787673 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site rapide et serieux. Cependant les guides de tailles ne sont pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787713 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787049 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787610 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786389 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786456 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786096 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Impeccable. Par contre les tailles XL sont un peu petites par rapport à mon ancienne commande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200786157 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Je recommande à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786475 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787244 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très convivial et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785993 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786990 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Allez y
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787528 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien et tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787233 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Large choix de vêtements et chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200777827 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Prix attractifs Qualité des produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787235 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787294 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site fiable. Les retours de marchandises sont gratuits et dans difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785271 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787200 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Intituif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786733 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786233 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200783876 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je ne l’ai pas exploré plus que ça. Je savais ce que je voulais et je l’ai trouvé tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200787187 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786647 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786160 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site agréable et ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786675 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786169 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerMerci
Site fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786511 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Du choix, des articles de qualité et une livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786467 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple d’utilisation et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200786689 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786603 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Correct, mais des soucis pour smartphone pour choisir les tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786728 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site nickel mais vraiment trop peu de taille pour les femmes.: chaussettes de travail, sweet chaud etc... Dans les vêtements pour femme trop peu de modèles surtout si on travaille dehors...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200786206 et le partage de votre expérience sur notre site. Sachez que nous avons étoffé légèrement notre gamme pour les femmes et que nous travaillons dessus pour pouvoir vous proposer plus de vêtements et chaussures. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres bien recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785528 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
site facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785333 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785514 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site, facile d'accès et simple pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785843 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200784226 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Quelques problèmes avec des articles qui s'affichent plusieurs fois. Les vêtements femme sont à revoir (j'ai pris un modèle homme à la place).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785050 et le partage de votre expérience sur notre site. Sachez que nous avons déjà étoffé la gamme pour femme et que nous travaillons sur le développement des vêtements et chaussures pour femme. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785070 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785575 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200784828 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Commande simple et le retour est efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785582 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785052 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pratique, bonne classification et agréable à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200784340 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Parfait continuer ainsi ! Et garder Marie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200785090 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. J'ai passé votre gentil message à ma collègue. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200784134 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785535 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique pour trouver le produit adapté à son métier, à ses besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785164 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien fait et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785501 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site sérieux pour les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200785000 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.