Évaluations clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200715292 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714645 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
A visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200715131 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714679 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Performent - Service clients, contacté par téléphone très serviable. Clair dans les répon ses fournies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200715144 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Fiable, choix divers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200715174 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très pro envoi rapide sav parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200715236 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714719 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714758 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Un site de pros pour les pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714741 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714566 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712995 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713629 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Choix, qualité et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713808 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Un large choix et une qualité sur long termes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714409 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714575 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713072 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
les taille francaise pas indique , mon article trop grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis concernant votre commande 200713935. Si un article ne convient pas et s'il n'a pas été porté, pendant 30 jours, vous bénéficiez d'une garantie "100% satisfait, échangé ou remboursé". Pour en savoir plus connectez-vous sur www.modyf.fr/retour. Un guide des tailles est affiché sur chaque article. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713269 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
la qualité des produits est là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714360 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
super !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713889 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712824 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon site bien présentée ,navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713610 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714051 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200713480 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. les livraisons en point relais Mondial relay sont toujours plus longue. Ils livrent en 4-5 jours. le colis est en point relais depuis ce jour. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apporteront entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200713885 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Il a donc signé à votre place ? Car j'ai une signature de votre nom sur le bon de transport. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Description des produits claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712896 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713485 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien, consultation agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713812 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
je le recommande tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710102 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713661 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super agréable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713860 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerParfait merci !
Complet. Lexique des tailles pas très clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713659 et le partage de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous appeler quand vous avez des questions ou nous envoyer un mail. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je le recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713097 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ttttt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713436 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super, du choix, prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200714122 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200713884 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712949 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712716 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
C'est une bonne pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200711870 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas trouvé votre adresse immédiatement. Après vérification votre colis a bien été livré. Dans ces cas là il ne faut pas hésiter à nous contacter pour que nous puissions agir immédiatement auprès du chauffeur. Nous livrons en général en 24/48h. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712782 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712164 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712760 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerBONJOUR LES CHAUSSURES SONT BELLES MAIS L OUVERTURE PAS ASSEZ LARGE EST IL POSSIBLE D ETRE REMBOURSER CAR ON NE PEUT PAS LES METTRENT MERCI DE ME TENIR AU COURANT POUR LE RENVOIS ET ME FAIRE REMBOURSER
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Est-ce que vous les avez portées en dehors de chez vous ? Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Je sais pas a voir lors d'une prochaine commande si elle est en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200711004 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Je n'ai pas de détail quant au souci que vous avez rencontré, pouvez-vous m'en dire plus ? Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerLa languette qui tient les lacets était en train de se découdre. Au prix qu'elles sont je trouve ça inadmissible, elles devraient être irréprochable. Que dire de plus? Peut être vérifier vos produits avant de les envoyer, je sais pas.
Réponse de modyf.frSignalerDans le cas où un produit présente un vice caché dans les 6 mois suivant votre achat, vous pouvez nous contacter par mail sur info@modyf.fr pour nous signaler l’anomalie en joignant une photo de l'article et en nous indiquant votre branche d'activité. Une déchirure liée à un accroc accidentel ne peut cependant être prise en charge. Nous ne manquerons pas de vous recontacter après étude de votre demande. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
Réponse de A ASignalerAlors je n'ai pas prise de photo. Et je ne les ai pas accroché car je venais de les recevoirs. J'ai vu le défaut en les montrant a mon compagnon qui voulait en acheter mais hésite du coup.
Réponse de modyf.frSignalerCe modèle est spécifique pour les femmes. Mais vous pouvez toujours nous envoyer une photo pour que nous regardions et étudions le souci qualité. Malheureusement des fois avec les chaussures il se peut qu'elles arrivent avec un défaut et c'est pour cela que vous avez la garantie qualité qui rentre en jeux. N'hésitez pas à nous envoyer les éléments. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerCela ne sert a rien que je vous envoie une photo car comme j'en avais urgemment besoin, je les ai recousu ce qui n'a pas été chose facile. Mais je saurais pour la prochaine fois s'il y a sur votre site. Cordialement.
Réponse de modyf.frSignalerD'accord alors veuillez m'envoyer un mail à info@modyf.fr à l'attention de Laure. Je vais vous faire un geste commercial en vous remboursant une partie de la paire de la chaussure pour nous excuser pour ce désagrément. Merci Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerJe vous remercie. Je viens d'envoyer un mail récapitulatif. J'espère que ca fera l'affaire. Cordialement
Très simple et très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712744 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712439 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711804 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712809 et le partage de votre expérience sur notre site. Votre commande a été passée le dimanche 13/06/2021, jour où nous ne travaillons pas. Votre commande a donc été préparée et remise à notre transporteur le lundi 14/06/2021 pour vous livrer le mardi 15/06/2021. Nous sommes dans les délais de livraison que nous annonçons à savoir 24-48h après passation commande dans les jours ouvrés. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712591 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très clair et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712423 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712059 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerMerci
Je ne comprends pas la question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710738. nous souhaitons savoir si l'expérience sur notre site internet s'est bien passée ? Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710231 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711865 et le partage de votre expérience sur notre site. Le chauffeur doit avoir votre signature pour pouvoir vous livrer. Je viens de vérifier et le colis vous a bien été livré le 15/06/2021. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712562 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super produits, livraison rapide ,prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711401 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
site très fiable et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712613 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712062 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Conforme à mes attentes. Il y à du choix homme et femme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200711994 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerBonjour, mon article me donne une entière satisfaction.
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre retour. Prenez soin de vous. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Très sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200706799 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très satisfait, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712360 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Produits de qualité et super confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712586 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712962 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200712573 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
choix complet et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710552 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon à savoir site pour de l’équipement pro tarif raisonnable , réactif et rapidité d'envoi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711791 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711638 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent dans la procédure de l’ achat,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711906 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Produits reçus plus vite que ce que je pensais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711516 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
satisfait sur la réactivité mais pas sur la qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis concernant votre commande 200711726. Si un article ne convient pas et s'il n'a pas été porté, pendant 30 jours, vous bénéficiez d'une garantie "100% satisfait, échangé ou remboursé". Pour en savoir plus connectez-vous sur www.modyf.fr/retour. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
Site clair, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711905 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200712011 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Pourriez-vous me transmettre des photos de votre boîte aux lettres et du colis afin que je fasse le nécessaire auprès de TNT ? Vous pouvez l'envoyer à info@modyf.fr à l'attention de Laure Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Le guide des tailles n'est pas fiable du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis concernant votre commande 200711572. Le guide des tailles est sur la base de mensuration standard mais si vous me communiquer par mail à info@modyf.fr votre taille, poids, mensuration je pourrai transmettre les éléments à mon service compétent pour qu'ils adaptent le guide des tailles. Si un article ne convient pas et s'il n'a pas été porté, pendant 30 jours, vous bénéficiez d'une garantie "100% satisfait, échangé ou remboursé". Pour en savoir plus connectez-vous sur www.modyf.fr/retour. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200709950 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710691 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Un site professionnel pour des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710961 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703465 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Précis et compréhensible. Bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200711408 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Rien de particulier à dire, c est du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710877 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
nickel, bien structuré, professionnel et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710988 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pas de reproches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710744 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Le pied super site!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710394 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
En toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710890 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710887 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200710084 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Dans ces cas-là, n'hésitez pas à nous contacter par mail en nous envoyant des photos pour que nous ayons des éléments précis. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
v bb ,,,n
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Facile, organisé et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710459 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Un peu plus de précision quant aux détails des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710132 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous avons fait remonter votre remarque à notre service compétent. Que voudriez-vous voir de plus sur les descriptifs ? Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710375 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200709431 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200708247 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Würth toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200708500 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710214 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous sommes désolés que le colis ait été abîmés. Malheureusement nos colis voyage au milieu d'autres colis et il est vrai que certains chauffeurs ne respectent pas cela. Je vais faire remonter l'information. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200708636 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
guide taille à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200710566 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Produits de qualité qui correspondent à nos spécificités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200708445 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très bien, mais article un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200709671 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200709728 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
site très clair, bien conçu et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200709756 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200708224 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.