Évaluations clients
Excellent contact téléphonique d'aide à cette 1ère commande Rapidité, facilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200705507 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704474 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site pratique avec de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200705410 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200705296 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Au niveau des pointures de chaussures le site devrait spécifier qu'elles taillent très grands
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis concernant votre commande 200705177. Si un article ne convient pas et s'il n'a pas été porté, pendant 30 jours, vous bénéficiez d'une garantie "100% satisfait, échangé ou remboursé". Pour en savoir plus connectez-vous sur www.modyf.fr/retour. Je vais remonter l'information à mon service concerné. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200705571 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200705190 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site clair, parfait, rapport qualité-prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200705138 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerAu niveau de l'équipement, tout est bon. Je prépare juste l'échange de mes chaussures que j'ai commandées une taille au dessus
Réponse de modyf.frSignalerParfait, nous vous expédierons votre échange dès réception du colis. Bien à vous.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704956 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Complet, mais il pourrait y avoir plus de photos sur certains articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200705079 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703866 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Tarif abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704143 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très professionnel. Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704052 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704747 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704357 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
On trouve tout ce dont on a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704113 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
facile pour se repérer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703777 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704821 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704579 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704299 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704263 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704032 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704336 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site, facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704413 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703781 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704493 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704713 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704107 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704536 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704524 et le partage de votre expérience sur notre site. Normalement vous recevez un mail du transporteur quand il a pris en charge votre colis avec le jour de livraison. Malheureusement les tournées des chauffeurs sont préparées le matin même donc tout dépend de votre localisation, du trafic donc ils leur ai impossible de vous confirmer un créneau horaire. Cependant j'ai soumis votre idée pour qu'ils travaillent sur le sujet. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703632 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site. Deuxième commande diverse pour moi et mes employés. Je recommande sans problème, le simulateur de taille très important et très précis à mon goût. Merci à l'équipe MODY'F.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704102 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200704817 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703671 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
On trouve bien ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703343 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703474 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien et je le recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703459 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703598 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702916 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerTrès satisfait très bon produit
Réponse de A ASignalerTrès satisfait très bon produit
Réponse de modyf.frSignalerMerci
OUI BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703851 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702585 et le partage de votre expérience sur notre site. Votre colis a été livré en date du 20/05/2021 au point relai choisi. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703421 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703735 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très simple utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702759 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703415 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Comme d'habitude impeccable, prix abordable et simulateur de taille appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200700099 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703321 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703946 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je conseille beaucoup à mes amis pour la qualité des articles et la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703585 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703725 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703918 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702640 et le partage de votre expérience sur notre site. Il y a eu un surcroît d'activité à notre logistique ce qui a entraîné un décalage de remise de votre colis d'un jour et avec le jour férié, le colis vous a été livré le 14/05/2021 au lieu du 12/05/2021. Veuillez nous en excuser. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703336 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Service très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200703487 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que notre transporteur ne vous satisfait pas. Cependant je n'ai pas d'information sur votre mécontentement Pourriez-vous m'expliquer ce qu'il s'est passé afin que je fasse remonter les informations et qu'ils puissent agir auprès du chauffeur. Votre colis a bien été livré dans les temps, j'attends de vos nouvelles pour connaître le souci. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Site tres reactif pour valider et envoyer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703742 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pas si mal Mais eccart entre les modèle et la réalité mais c'est peut être moi qui debloque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis concernant votre commande 200703780. Si un article ne convient pas et s'il n'a pas été porté, pendant 30 jours, vous bénéficiez d'une garantie "100% satisfait, échangé ou remboursé". Pour en savoir plus connectez-vous sur www.modyf.fr/retour. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703277 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site agréable de bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702258 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très simple à utiliser et une large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200681637 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702605 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701705 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super site et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701509 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
no probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702492 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701976 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702034 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703236 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702974 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerJ'ai voulu commander autre chose mais cela s'est avéré impossible ... J'ai pourtant noter scrupuleusement plusieurs fois identifiant N° de client,et mot de passe en vain. Wurth me dit que je suis artisan maçons et que je dois m'adresser a ceux a qui j'ai commandé ... ce n'est pas la même maison ??? Bonne journée, Marc FAURE NB: Le pantalon que je vous ai commandé me va bien .
Réponse de modyf.frSignalerNous sommes une filiale indépendante du groupe Wurth France. Donc nous ne fonctionnons pas de la même manière et n'avons pas les même accès. Du coup votre accès modyf est votre adresse mail et mot de passe que vous avez choisi lors de la création du compte sur notre site www.modyf.fr. L'accès Wurth est différent. Si le pantalon vous convient c'est parfait. Merci et bonne continuation. Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse. Là au moins c'est plus clair. Bonne journée, Marc FAURE
Réponse de modyf.frSignalerAvec plaisir. Bonne journée
Très réactif au niveau du SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702624 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon matériel. Un peu difficile de se retrouver sur le site. : qu'est ce qu'un "softshell" ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702667 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703284 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
allez y,vous ne serez pas déçu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702915 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Personne disponible de plus très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702978 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702622 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702656 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Au chantier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702852 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703053 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site facile et pratique à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200703353 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701975 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
La prise de la longueur du pied est d'une grande aide pour déterminer la pointure des chaussures à défaut de pouvoir les essayer et ça colle parfaitement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702615 et le partage de votre expérience sur notre site. Les chauffeurs connaissent leur tournée le matin donc votre adresse est en fonction de sa tournée et malheureusement pour le moment nous avons juste l'information sur le jour de livraison et non un créneau horaire. Je vais remonter votre commentaire à notre transporteur. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Envoi en retard non communiqué si je n avais oas envoyé de message recu en 4 jours au lieu de 24/48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701566 et le partage de votre expérience sur notre site. Votre commande a été passée le vendredi 07/05/2021, expédiée le 11/05/2021 et livrée le 12/05/2021. Notre logistique a subi un surcroît d'activité d'où le retard de 24h et le weekend. Veuillez nous en excuser. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701190 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702951 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
C'est un site où il y a le tout ce qu'on recherche pour le travail ainsi que la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701948 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien catégorisé et clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701819 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701631 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerok merci
Site simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702521 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702157 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701626 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702598 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
C'est un site très clair, bien présenté et sur demande on reçoit un catalogue très complet. Le site est très réactif et informe précisément sur la progression de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200698863 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien si on sait cr qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200700963 et le partage de votre expérience sur notre site. Les délais de livraison avec Mondial relay sont de 4 à 5 jours, vous pouvez vous faire livrer sur votre lieu de travail ou chez un voisin si vous souhaitez une livraison en 24/48h. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200700676 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Vous avez choisi la livraison avec Mondial relay de ce fait, votre commande a été passée le 05/05/2021 à minuit, remis à Mondial relay le 06/05/2021 mais ils n'ont pris en compte votre livraison le 08/05/2021 uniquement et livré au point relais le 15/05/2021. La livraison par mondial relay est de 4 à 5 jours comme nous l'indiquons sur notre site et ce délai a bien été respecté. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200698770 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très satisfait, je recommande Modyf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200699106 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Sérieux et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200700968 et le partage de votre expérience sur notre site. Lors de la commande vous avez choisi la livraison en point relais Mondial Relay où les délais de livraison sont de 4 à 5 jours donc le délai a bien été respecté. Si vous avez la possibilité de vous faire livrer chez vous ou votre lieu de travail vous pourrez le faire en 24/48h. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701405 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Articles de bonne qualité avec de grandes tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis suite à votre commande 200702132 ainsi que votre partage d'expérience avec notre service de transport. Nous sommes désolés de constater que le chauffeur n'a pas respecté les règles de livraison et nous venons de transmettre votre commentaire à la société de transport pour qu'un rappel soit fait au chauffeur. Nous espérons que malgré cette expérience, les articles vous apportent entière satisfaction. A bientôt sur notre site www.modyf.fr Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Très complet avec une bonne panelle de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200702412 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerEncore merci à vous
Réponse de A ASignalerEncore merci à vous
Il faudrait que la facture apparaisse sur le compte . Ne pas être obligé d'en faire la demande via le Chat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200699704 et le partage de votre expérience sur notre site. Les factures sont envoyées directement par mail (il est nécessaire de vérifier vos spams) mais nous travaillons sur ce développement afin que vous puissiez retrouver vos factures directement sur votre compte. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerMerci de votre retour. Ma commande me satisfait pleinement. Cordiales salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200701482 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerBonjour , J'ai des gars qui préferent travailler en jogging. Si vous pouviez avoir une collection de pantalons. Bien cordialement
Réponse de modyf.frSignalerNous avons de nouveau pantalon qui sont très stretch et très agréable à porter (c'est le stretch évolution). Si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous vous proposions le meilleur article possible. 0388988380. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Afficher les commentaires Masquer les commentaires