Évaluations clients
Informations claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668927 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
site clair,très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667238 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Marque connue dans le monde du travail,produit habituellement de qualité mais déçu de ma dernière commande car teinture irrégulière (rayé bleu clair et bleu foncé) au niveau des poches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis concernant votre commande 200667429. Dans le cas où un produit présente un vice caché dans les 6 mois suivant votre achat, vous pouvez nous contacter par mail sur info@modyf.fr pour nous signaler l’anomalie en joignant une photo de l'article et en nous indiquant votre branche d'activité. Une déchirure liée à un accroc accidentel ne peut cependant être prise en charge. Nous ne manquerons pas de vous recontacter après étude de votre demande. Cordialement, Le service clients Würth MODYF
surtout ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667634 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Large choix. Commande reçu rapidement. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200664431 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667347 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
j'ai apprécié l'outil pour choisir sa taille. Par contre je n'ai pas trouvé mon produit en faisant les sélections sur votre site mais en tapant mon besoin dans le navigateur internet qui m'a trouvé la page de votre site qui présentait la veste qui me convenait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667197 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Un très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667572 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666919 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666915 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Le site est clair, les informations des articles aident à choisir ce qu'on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667787 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667011 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je recommanderais sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668100 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668382 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ras tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667083 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
toujour bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666192 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
site facile a utiliser. toutes les commandes que j'ai faite m'ont été livrées en quelques jours,avec un suivi parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668127 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pas d’idée particulière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666764 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
le cite est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667780 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerimpeccable
Bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668324 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple et précis. Aide aux tailles nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668085 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668021 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668122 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site facile d'utilisation pour particuliers ou professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666943 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200668547 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667885 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200651966 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site à partager autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665075 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bonne expérience pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200664934 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
site très convivial, et agréable, les photos correspondent en tout point au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200664379 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667865 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Fonctionnel, rapide, chat, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667980 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667938 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site, de surcroît avec l’aide pour le choix des tailles, néanmoins un défaut apparaît celui des promos jusqu’au 19/01 de 20% impossible à retrouver dans la facture finale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. En effet, sur la facture apparaît uniquement les prix remisé et non la remise que nous vous offrons. Je vais en parler avec mon service compétent pour trouver une solution. Merci pour votre remarque. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666620 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667718 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667485 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667153 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
comme toujours livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666660 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666394 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Le site est intuitif bonne prise en mains . Votre simulateur de taille n'est pas trop efficace pantalon bien trop grand veste polaire bien trop petite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. En vérifiant votre commande, il n'y a aucun frais supplémentaire de 5€ qui vous a été facturé. La commande a été passée sur notre site dimanche 10/01/2021, notre logistique étant fermé le dimanche, votre commande a été traité le lundi 11/01/2021 et transmis à notre transporteur le 11/01/2021. Cependant étant donné que vous habitez Bastia, il faut compter 1 jour de plus pour la livraison (nous le mentionnons lors de la commande) et nous vous avons livré le 13/01/2021. Le délai a été respecté. Pour ce qui est du simulateur de taille je vais remonter l'information à mes collègues, cependant pourriez vous me transmettre vos mensurations à info@modyf.fr afin que nous puissions avoir des choses précises pour le simulateur svp ? En regardant votre compte j'ai vu que vous avez retourné la marchandise et repassé une commande. Nous espérons que les nouvelles tailles vous conviennent. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de votre sérieux et des réponses apportées. Votre service client est sérieux tout comme la qualités des vêtements commandés. Pour la secondes commande les pantalons vont parfaitement ma veste est de nouveau trop petite, je l'ai donc offerte et vous repasserez prochainement une commande je pense que la taille 4XL sera la bonne.pour ce qui est des frais de livraison il s'agissait de la seconde commande. Cordialement.
Complet, ergonomique et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667291 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667246 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site sérieux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666884 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667376 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facilité de recherche, informations sur les produits claire et suffisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667413 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667647 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667562 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666927 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
20/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667599 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pour une 1ère connexion, j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666829 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super site, produit super top et de très bonne gamme de nouveautés par contre dommage que les vêtements la gamme stretch x n’ai pas beaucoup de couleur, avec plus de choix de couleur aurait été mille fois mieux pour tout les secteur d’activité mais c’est un site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666673 et le partage de votre expérience sur notre site. Je fais remonter votre information sur les couleurs à mon service achats. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667271 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666824 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Un site qui propose des vêtements et des chaussures de travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666888 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666772 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666780 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je le conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667003 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666955 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
TRES COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667542 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site clair, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200667374 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Large choix, produits de qualité, prix corrects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666723 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très pratique, très bien fait, très bon site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666872 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerencore tous mes remerciements et meilleures salutations
Réponse de modyf.frSignalerAvec plaisir. Merci beaucoup. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Très bien j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement et livré rapidement..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666627 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666093 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Disponible et efficace au téléphone pour conseiller le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666413 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile d'utilisation et de recherche, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666470 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pas trop mal , pourrez être encore améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. En effet nous remettons les colis sous 24-48h au transporteur et ensuite c'est eux qui organisent leur tournée de livraison. Mais normalement ils doivent respecter les délais. Je vais faire remonter l'information. Merci et bonne journée Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666332 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Mesures bonnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666467 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site ... On peut commander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666546 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Un grand choix vestimentaire pour le cadre professionnel basé sur des design élaboré et une qualité très respectable et relativement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666453 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666600 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je recommanderais ce site autour de moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666293 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Tres bon site rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666263 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très clair et beaucoup de choix proposés en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666737 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien clair et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666695 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666466 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666358 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666501 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Extrêmement professionnel livraison super rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666207 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon rapport qualité prix sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666489 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Claire , bien expliquée, les tailles sont nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665807 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665764 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Le site est normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Après vérification votre colis a été pris en charge dans le réseau Mondial Relais le 07/01/2021 et votre colis a été livré le 09/01/2021 dans le relais que vous avez choisi. Un sms vous a été transmis le jour de livraison du colis. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666115 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666266 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666155 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
super site et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200664586 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666156 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
site bien fait , clair et trés complet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666237 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Franchement rien à redire. Le site est clair, bien étudié, on trouve assez vite les informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665821 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres bien fait claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666323 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665723 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666218 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Prix ht et ttc un peu confus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665913 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site, bien ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200666162 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665790 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665962 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
clair et informatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200665348 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.