Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659802 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
photos top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200660074 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659817 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659820 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659777 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très fiable simple est efficace ,je ne connaissais pas ce site , maintenant je vais regarder plus souvent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659855 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
simple et facilite d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659959 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Vous avez choisi le réseau mondial relay pour vous livrer (le temps de livraison avec eux est de 4-5 jours). En vérifiant sur le site il a été livré hier vous avez dû recevoir un sms. Dans ces cas là n'hésitez pas à contacter nos services par mail ou téléphone. Cordialement Laure Service Clients Wurth MODYF
Site clair, bien qu'avec quelques lenteurs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200660142 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. En faisant le suivi sur Mondial Relais, le colis est arrivé hier au point relais. Vous devriez recevoir le SMS aujourd'hui. Cordialement Laure Service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerBonjour J'ai reçu le message de l'arrivée du colis, dans un autre point relais que celui habituel à plus de 30 mn de mon domicile donc allé retour 1 h les frais de port offert deviennent finalement cher ! je connais pas les horaires de ce lieu Cordialement
Réponse de modyf.frSignalerJe suis désolée de lire cela. Malheureusement je n'ai pas l'information de leur part. Je pense qu'au vu de la situation tous les relais sont saturés. Je vais faire remonter l'information pour que ça ne se reproduise pas. Veuillez encore nous excuser. Passez de belles fêtes. Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
Produits de bonne qualité dans l'ensemble, voire de très bonne qualité. Avec un look professionnel sans être ringard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659274 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site professionnel et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200660109 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site, très claire et vu facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200660167 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659654 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657614 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659723 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
clarté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659570 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
De très bons habits à des prix honnêtes, un super site français, livraison rapide . J adore ce site depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658332 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien et des bonnes qualités livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659773 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
.RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659627 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659343 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
je le recommande a tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659535 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Trés bons produiuts, SAV parfait, réponse en français par des gens qui savent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658138 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658472 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659161 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659652 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658481 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658078 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Plus intuitif que le site de Wurth je trouve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659661 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
descriptifs produits conformes, envoi ultra rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655143 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien et comprehensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657422 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
PRODUITS DE QUALITE A PRIX CORRECT SAV PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655614 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. En vérifiant sur le site de MOndial relay, un sms vous a été envoyé le 12/12/20 sur votre portable. Cordialement Laure Service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui le 12 a 16h30, alors qu'il était disponible le 11 a 15h40. 24h pour envoyer un Sms.
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Malheureusement avec mondial Relai cela est très compliqué. La prochaine fois choisissez TNT relais si vous n'avez pas la possibilité de réceptionner le colis chez vous. Ils livrent en 24-48h et sont plus réactif que Mondial Relai. Merci et passez de très belles fêtes. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
assez facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659682 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Parfait , rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657982 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200656668 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
tres satisfait ,tres bonnes qualites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658560 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658838 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658609 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Parfait. A conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657918 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658299 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658897 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Pratique pour s'équiper.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659714 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658797 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658840 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659026 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Navigation fluide, informations précises,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659469 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Dans ces cas-là n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions agir. En vérifiant le site du transporteur votre colis a été livré hier. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Très bon site et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658925 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
J'ai pris des articles pour l'hiver ....le sont-ils tous pour affronter le climat. J'ai des doute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659455 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Quand on est pas un professionnel ce n’est pas évident je suis passé par les métiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658939 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200659141 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Super vêtements Et très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658515 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657811 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657878 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Naviguation sur le site facile, description complète des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658652 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658820 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658473 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657867 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site très sérieux vêtements de qualité bonne taille impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658741 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
accesible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658414 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je recommanderai sur se site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657847 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réactif , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658379 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
bien comme site, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657842 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657721 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658479 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200658980 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerLes articles correspondent exactement à ma cde et sont parfaits.
Réponse de modyf.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Passez de très belles fêtes. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Super mais je fais un bon échange j'ai pas de nouvelles ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, NOus vous remercions pour votre avis. Nous avons réceptionné votre colis le 15/12/20 et avons traité votre commande échange hier. VOus devriez recevoir votre colis demain ou lundi au plus tard. Bonne journée Cordialement Le Service Clients Wurth MODYF
Réponse de A ASignalerLe problème résolu
Réponse de modyf.frSignalerC'est parfait. Passez de très belles fêtes. Cordialement Le service Clients Wurth MODYF
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657660 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Clair ét sympa le guide pour les tailles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657001 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657344 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200656023 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657538 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200656354 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Recherche facilité, choix interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655567 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site facile d'utilisation, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657350 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655907 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
👍👌✌️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655589 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
pas pratique lorsque c'est madame qui commende pas assez claire ni pratique perte de temps pour trouver l'article ideale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657179 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
site au top grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655372 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site , beaucoup de choix et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655584 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je travail beaucoup avec le matériel wurth tout est de bonne qualité outils comme vêtements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655681 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Facile à trouver ce qu’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200653115 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Taille trop grande et je n'ai jamais reçus le mail pour le retour gratuit . Très mauvais je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous n'avez pas reçu le mail avec l'étiquette pré-payée avez-vous contactez nos services ? Car je n'ai pas de trace de mail de votre part. Le mail est un mail venant de Chronopost, avez-vous vérifié vos spams ? Merci de nous contacter par mail à info@modyf.fr ou par téléphone au 03.88.98.83.80 pour que nous voyons ensemble si l'adresse que nous avons est correcte. Bonne journée Le service Clients Wurth MODYF
Bonne qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200655753 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657271 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Sérieux et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657204 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200656941 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Réponse de A ASignalerMessage automatique bonjour
Réponse de modyf.frSignalerBonjour, Non c'est bien une personne physique qui répond à tous vos messages. Passez de belles fêtes. Le service Clients Wurth MODYF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657601 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Qu'il est facile à utiliser et qu'il propose une gamme variés de vêtement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657616 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site pratique, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657677 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Articles bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657517 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657185 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657483 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657295 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Bon site , à confirmer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657352 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Manque de choix, sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657644 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Site plutôt bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657489 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Oui simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200657428 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.
Parfait et bien clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de modyf.frSignalerMerci pour votre commande 200656566 et le partage de votre expérience sur notre site. Nous espérons que les articles commandés correspondent à vos attentes et vous apportent entière satisfaction. Le cas échéant, nous nous tenons à votre disposition par mail ,téléphone ou chat. A bientôt sur www.modyf.fr Cordialement, Votre Service Clients Würth MODYF.