Avis clients de modyf.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1635 avis obtenus sur les 12 derniers mois

19112 avis depuis le 10/06/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations modyf.fr

• Société

Würth MODYF France

• Description

Les vêtements de travail et les chaussures de sécurité de Würth MODYF sont spécialement conçus pour les artisans et les professionnels de l'industrie. Que vous soyez ouvrier du bâtiment, mécanicien ou paysagiste, Würth MODYF offre des tenues élégantes pour tous ceux qui exercent des métiers manuels.

• Adresse

4 Rue de l'Expansion 67150 Erstein

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Ergonomique, intuitif ; que du bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 5 / 5

un bon choix de chaussures de sécurité !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour laurent, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Bien +++

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour David, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Achat rapide et facile, site internet facile d accès

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Pierre, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

simple

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de modyf.fr

Bonjour MICHEL, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Tu as pas si il est simple et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Christophe, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Fiable, sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par MAËL C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Maël, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 3 / 5

Trop de problème de taille entre les différentes vêtements… des retours systématiques… c’est agaçant …

Avis du , suite à une expérience du par TIM C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! ⭐ Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes navrés d’apprendre que les tailles ne vous conviennent pas toujours. Nous prenons en compte votre remarque et travaillons continuellement à améliorer nos guides des tailles pour éviter ces désagréments. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis d’avoir votre retour ! À bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Réponse de modyf.fr

Bonjour , Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURANNE M.

• 5 / 5

Achat très facile sur le site pas de difficultés et bonne préparation des articles.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Thierry, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 4 / 5

Facile à regarder et à passer commande. Pour la Corse, le seul transporteur est TN. L'on ne peut pas accéder aux Points Relais.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.

Réponse de modyf.fr

Bonjour PAUL, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Le top qualité, coût, livraison. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour stephane, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Très simple d’utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Nicolas, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Très bon site complet

Avis du , suite à une expérience du par MIRZET T.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Mirzet, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Beaucoup de choix, achat facile

Avis du , suite à une expérience du par GUENAELLE G.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Guenaelle, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 1 / 5

Produits de mauvaise qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PHU N.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Phu, Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de votre produit. Après vérification, nous n’avons pas encore reçu de demande de retour à votre nom. Afin de pouvoir traiter votre demande au plus vite, pourriez-vous nous transmettre plus d'informations par mail à info@modyf.fr ? Nous restons à votre disposition et attendons votre retour. À bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

10/10

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Très clair et de bonnes promos

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

Réponse de modyf.fr

Bonjour SYLVAIN, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Navigation fluide et intuitive - Choix vaste de produits bien détaillés

Avis du , suite à une expérience du par BART M.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Bart, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

.parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY G.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Johnny, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Roland, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *

• 5 / 5

toujours satisfait de modyf et merci pour la prestation de service toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.

Réponse de modyf.fr

Bonjour KAMEL, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 1 / 5

J attends l échange et pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour EMMANUEL, Nous n'avons pas encore reçu de demande de retour sur votre compte. Pouvez-vous nous transmettre plus d'informations par mail à info@modyf.fr afin que nous puissions vous aider au mieux ? Notre service client reste disponible pour vous accompagner dans cette démarche. Merci et à bientôt. Votre Service Clients Würth MODYF

Achat rapide. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

Réponse de modyf.fr

Bonjour jean-marie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Super intuitif

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Ludovic, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Correct en prix et offre variée

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Gregory, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Je trouve les pantalons petites tailles et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Jean-Jacques, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Site clair achat aisé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Pascal, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 1 / 5

Achat facile et rapide comme l'encaissement mais pas de livraison !!!

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience sur notre service de transport. Nous sommes désolés pour ce désagrément et comprenons votre frustration. Nous avons bien pris en compte votre demande et notre service client va revenir vers vous au plus vite pour vous apporter une solution. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin. Merci pour votre patience et votre confiance A bientôt sur notre site MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Qualité des produits et prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Thibaut, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Relativement facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

Achat facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Gabriel, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Bonne organisation du site

Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRO G.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Alessandro, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Achat facile Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Angélique, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

La veste est parfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par RENALD P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Renald, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, notre équipe reste disponible par mail, téléphone ou via le chat en ligne. À très bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 1 / 5

demande un échange sur le coupon de retour parés 3 appels enfin un conseillé qui me donne une explication claire sur mon échange qui ne se fait pas suite à une erreur de logistique

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

Réponse de modyf.fr

Bonjour , Nous sommes navrés pour cette confusion et nous comprenons votre déception. Suite à une erreur logistique, l’échange n’a malheureusement pas pu être effectué et nous avons procédé à votre remboursement. Nous nous excusons pour ce désagrément et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Merci pour votre compréhension et votre confiance À bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 1 / 5

Vente mensongère article non conforme sur le site, il est marqué que la chaussure fait 580 g après réception et peser nos chaussures fait plus de 620 g pour un pied. La deuxième chaussure fait environ 610 g. La coque de protection est déformée dans l’une des chaussures, ce qui fait mal aux pieds. Bref un produit qui est vendu plus de 100 € est qui n’en vaut même pas 10€

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.

Réponse de modyf.fr

Bonjour Florian, Nous sommes désolés d’apprendre que ce produit ne vous a pas donné satisfaction. Les informations affichées sur notre site proviennent directement du fabricant, en l’occurrence PUMA, mais nous comprenons votre déception. Nous allons faire remonter vos remarques afin d’améliorer la précision des informations fournies. À bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

• 5 / 5

Très bon produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

SITE CLAIR

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Beaucoup de choix très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

C'est clair

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 5 / 5

Facile à utiliser et sans jamais aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.

• 2 / 5

.....

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Réponse de modyf.fr

Bonjour cyril, Si vous avez des suggestions ou des remarques, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis d’avoir votre retour ! À bientôt sur MODYF.FR ! Votre Service Clients Würth MODYF

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI H.

Fonction bien

Avis du , suite à une expérience du par JANNEKE V.

• 5 / 5

Caractéristiques techniques des produits bien détaillées, commande facile

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Parfait suivi du client - JE RECOMMANDE fortement

Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN V.

Beaucoup de choix ,bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.

• 4 / 5

Manque d’information sur le retour ou échange de produits

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.

Bonne communication +++

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Article de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K.

• 2 / 5

le site est vendeur mais la qualité des produits MODYF n'est pas au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de modyf.fr

Bonjour VINCENT, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre dernière commande. Si un produit présente un vice caché dans les 6 mois suivant votre achat, Contactez nous par mail sur info@modyf.fr avec les éléments suivants : - Numéro client / numéro de commande - Référence de l’article concerné - 2 photos nettes du défaut - (si problème sur chaussures) 1 photo des 2 chaussures - 1 photo de l’étiquette intérieure du produit indiquant la référence article - Court descriptif du défaut constaté - Votre profession / conditions d’utilisation de l’article Une déchirure liée à un accroc accidentel ne peut cependant être prise en charge. Tous ces éléments nous permettront de traiter plus rapidement votre demande. Votre Service Clients Würth MODYF

Simple, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN U.

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

TRES BON SITE FACILE D ACCES.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Z.

• 4 / 5

Le site est bien construit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 4 / 5

Site un peu touffu. Par ex chaussures de sécurité offre pléthorique. Je ´ ai pas vu s il y avait un filtre par tranche de prix.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

service client au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

Facile d’accès et retour assez simple cependant le temps de réponse a l’air plus long ? En attente

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

achat facile

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.

vêtements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Achat facile et rapide, choix de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

• 5 / 5

Facile d acces , variété des produit et qualité au rdv, même si je regrette la salopette en coton😂

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

SITE OK

Avis du , suite à une expérience du par GAËL T.

• 5 / 5

Produits conformes à la description Promos vraiment intéressantes Site facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE O.

• 4 / 5

Je cherchais un pantalon de travail de pluie de qualité et je ne l'ai pas trouvé lors de ma première commande et ce n'est que lors du retour du produit que j'ai trouvé l'article car pantalon de pluie n’apparaît pas dans le menu . J'ai recommandé un pantalon de pluie Volans.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Facile bien détailler

Avis du , suite à une expérience du par SATO T.

T bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

• 5 / 5

Site clair, commande facile.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY I.

Vaste choix

Avis du , suite à une expérience du par YOUNESSE C.

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI V.

• 5 / 5

site bien fourni avec des prix correcte au vu de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

ACHAT FACILE ET RAPIDE, TAILLE DISPONIBLE.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

simple

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-GONZAGUE C.

• 5 / 5

Continuer comme cela c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Choix varié et de qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.

Achat facile

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Excellent je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

toujours un plaisir bonne boite

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Bonne qualité et conforme

Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Efficace et clair

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

• 4 / 5

Difficile de choisir tant il y a le choix.

Avis du , suite à une expérience du par NADIR B.