Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
29 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'y cherchais...
Réponse de modyf.fr
Bonjour Chantal, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
29 juin 2023
Avis vérifiéBelle qualité, prix du marché
Réponse de modyf.fr
Bonjour ROGER, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
29 juin 2023
Avis vérifiétraitement commande toujours aussi rapide
Réponse de modyf.fr
Bonjour PATRICK, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site !
Réponse de modyf.fr
Bonjour Romain, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
29 juin 2023
Avis vérifiéPasse plusieurs commande et toujours satisfait
Réponse de modyf.fr
Bonjour michel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSuper pro
Réponse de modyf.fr
Bonjour Alexiane, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Réponse de modyf.fr
Bonjour Norbert, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
29 juin 2023
Avis vérifiéQualité au top Taille parfaite
Avis vérifiéfacile mais une grosse augmentation en 1 an
Réponse de modyf.fr
Bonjour lionel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons une légère augmentation sur certains produits. Donc il se peut que les produits achetés il y a 1 an vous bénéficiez d'une offre en cours et qu'un an après le même produit n'était plus en promotion. Mais nous n'impactons pas nos clients avec des grosses augmentations. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité, et à des prix abordables. Donc très bien
Réponse de modyf.fr
Bonjour Christian, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéVaste choix
Réponse de modyf.fr
Bonjour , Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiéFacile à utilisé Rien à redire
Réponse de modyf.fr
Bonjour Lionel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiéJe commande depuis longtemps sur ce site malgré des tarifs un peu plus élevés mais la qualité est là
Réponse de modyf.fr
Bonjour ANNE-MARIE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiéDonner plus de detail sur les caractéristique s de résistance du produit. Soit c'est un polo de commercial soit d'ouvrier ...
Réponse de modyf.fr
Bonjour Florian, Nous vous remercions pour votre avis. Je vais remonter votre commentaire à notre service compétent afin qu'ils puissent faire le nécessaire. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiéBon produit et bonne qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour Charlie, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiéAchat facile et rapide. Navigation intuitive.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès serieux et très rapide
Réponse de modyf.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSite très accessible
Réponse de modyf.fr
Bonjour Valérie, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiésite bien fait et prix compétitif.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Fabien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
28 juin 2023
Avis vérifiéSite complet. Rien à redire.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Bastien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF