Le site offre un large choix d'articles de qualité, avec une navigation simple et des commandes faciles. Les clients apprécient le service efficace et le guide des tailles utile.
27 juin 2023
Réponse de modyf.fr
Bonjour Yves, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
27 juin 2023
Avis vérifiéCommande rapide et arrivée dans les délais.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Jean-marie, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 juin 2023
Avis vérifiéService client disponible pour répondre à mes interrogations
Réponse de modyf.fr
Bonjour Jean, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de modyf.fr
Bonjour Dominique, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 juin 2023
Avis vérifiéAchat facile, je pensais que cela était uniquement réservé aux professionnels mais non. Tant mieux j’adore cette marque notamment son outillage.
Réponse de modyf.fr
Bonjour lionel, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Petite distinction entre Wurth France et Wurth MODYF, nous sommes une filiale indépendante du groupe donc vous ne trouverez jamais d'outillage sur notre site, seulement les vêtements et chaussure. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, avec des bons produits.
Réponse de modyf.fr
Bonjour SEBASTIEN, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 juin 2023
Avis vérifiéchoix des produits et de bonne qualité
Réponse de modyf.fr
Bonjour CAROLINE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 juin 2023
Avis vérifiéSite clair promo intéressantes.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéparfait
Réponse de modyf.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéNikel
Réponse de modyf.fr
Bonjour DAVID, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéAchat facile
Réponse de modyf.fr
Bonjour Maryline, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site j'ai toujours trouvé mon bonheur. Difficile pourtant pour une femme de trouver des vêtements de travail qui ont une bonne coupe
Réponse de modyf.fr
Bonjour Maïlys, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéClair, précis
Réponse de modyf.fr
Bonjour Bernard, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiétres bien
Réponse de modyf.fr
Bonjour RAYMOND, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéBien!!
Avis vérifié......
Réponse de modyf.fr
Bonjour Celine, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction ! A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
Avis vérifiéSERVICE CLIENT A L'ECOUTE
Réponse de modyf.fr
Bonjour Eveline, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiéExcellent je recommande vivement ce magasin sans hésiter
Réponse de modyf.fr
Bonjour adrien, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiéchoix et respect des délais
Réponse de modyf.fr
Bonjour THIERRY, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF
20 juin 2023
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix.
Réponse de modyf.fr
Bonjour Gaëlle, Merci pour le partage de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. Dans le cas contraire, n'hésitez pas à nous contacter par mail, téléphone ou sur le chat. A bientôt sur MODYF.FR Votre Service Clients Würth MODYF